Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Пешеходы занимают часть дороги

Здравствуйте, уже как более полу года передвигаюсь на транспорте и столкнулся с такой проблемой как наглые пешеходы. Живу я в селе и у нас проходит трасса по которой как вы уже поняли любят гулять пешеходы. Проблема в том что почти все они довольно наглые и брезгуют идти по траве (причем всегда даже когда она сухая) за то время которое они там ходят уже давно можно было вытоптать тропинку, но нет надо же вылезти на пол полосы и идти не обращая внимания на мимо проходящие ТС. Вроде можно сойти на траву и дать проехать авто но нет есть такие индивидумы которые наоборот пытаются показать свое превосходство и выйти на всю полосу. Так если ещё и будет двигаться встречка то там нужно и их не задеть (ведь будешь сам виноват) и во встречную тс не впечататься.
Хочу узнать у автолюбителей как вы справляетесь с данными существами и какие способы наказания можете посоветовать.
К слову когда пройдет дождь как назло все отходят и стараются не нарываться.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Если ты его задавишь как червя, ПДД на твоей стороне. Регистратор поставь чтоб на видео было видно что это как корова идёт не понимая где оно. И подрезай. Только не опасно, а чтоб напугать. Проезжаешь в метре (от навыков смотри) и резко сигналишь. Чтоб он обосрался что только что не помер. Так и научишь. Но смотри действительно не сбей. Иначе ничего ты им не сделаешь, объезжай как коров объезжаешь.

1мес

Лечиться надо , пешеходы ему мешают , продай машину купи самокат

Оракул
1мес

Тут ничего не сделать. Только перетерпеть до нормального места, где они ходить не будут. У меня на маршруте такое тоже было - тротуар относительно узкий, а толпа большая. И вот они прутся по проезжей части. Потом другой маршрут нашёлся гораздо лучше.

Но у вас как вариант можно сообщить в дорожные службы местные, чтобы они им тротуар проложили.

Оракул
1мес

какая ранимая у тебя нервная система. По ПДД если нет тратуара пешеход идет по обочине. Вот он и идет. и причинять тебе счастье не собирается. можешь сам ехать по траве и не заморачиваться.