Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения, чувства и нормально ли, что они немного приглушаются?

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться и дать совет, может быть у вас что-то подобное было в жизни. Я девушка, год и четыре месяца состою в серьезных отношениях, где над каждой проблемой мы работаем , решаем и в общем-то стараемся. Вообще за все время в отношениях никогда не было недомолвок, чего-то скрытого ( в телефонах мы не лазим, но они всегда в полном доступе у друг друга) , каких-то серьезных проблем. Мы достаточно серьезная пара, у которой серьезные намерения на дальнейшее будущее. Вот только время от времени я начала замечать, что у меня будто угасают чувства, в моменте у меня будто бы их очень мало,хотя головой я понимаю, что невероятно люблю своего партнёра, скучаю по нему, меня интересует чем он занимается, и как у него прошёл день, так как пять дней в неделю мы не можем видеться (только в выходные дни) мы проводим все время, каждый день переписываемся, каждый день созваниваемся, но почему-то у меня угасают чувства ( будто волнами , то есть , то нет) в такие ситуации я все равно чувствую,что невероятно дорожу человеком, невероятно благодарна ему во всём, невероятно его люблю, и когда рассказываю ему о данной ситуации мне становится легче и будто отпускает и чувства заново восстанавливаются(и из-за этого мы в полном недоумении, тк никогда не встречались с подобными ситуациями, и не могла никогда подумать что такое может произойти со мной) Сразу скажу, что мы не конфликтные люди, у нас нет каких-то несогласий в чем-либо, мы хорошо друг другу подходим, знаем , достаточно спокойные и серьезные люди, поэтому это вопрос не о том, что мы можем к друг другу как-то не подходить и у нас разные взгляды на жизнь и так далее,это совершенно не про нас.
Было ли у вас такое? и может быть дадите какой-то совет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Чувства всегда меняются! Они в принципе - величина не постоянная. Это их свойство: постоянно меняться и трансформироваться. Гораздо важнее основа, на которой они возникли изначально. Во если эта основа шаткая, то и чувства со временем изживут сами себя.

Искусственный Интеллект
1мес

Вы рассказываете ему о своих угасаниях чувств? Зачем? Ещё с собой толком не разобрались, а уже озвучили то, чему объяснения нет. Когда пишут, что «невероятно дорожу, невероятно благодарна и у нас с ним вселенская любовь», то похоже на уговаривание самой себя. Когда любишь на такой волне, то хочешь быть с ним и в горе и в радости, ждешь не дождешься встречи и наговориться не можешь. Что же тогда любовь у вас? Да, страсти улеглись, но пришло уважение, забота, нежность и желание быть с этим человеком до последнего вздоха.