Лечение затяжного кашля
Друзья, подскажите, кто сталкивался: чем лечили кашель, особенно если он затяжной? У мужа уже неделю кашель без температуры, пробовали народные средства, но пока без особого эффекта. Интересует, что реально помогло именно вам?
Бронхипрет попробуйте, как раз поможет при затяжном кашле. Он справляется и с сухим, и с влажным. Смягчает кашель и разжижает мокроту. Рекомендую.
Ну сначала нужно уточнить, какой именно кашель: мокрый или сухой? Это важно, поскольку лекарства разные. Вот от влажного мне очень хорошо эльмуцин помогает. Мокрота с ним очень быстро отхаркиваться начинает, ну и кашель, соответственно, проходит. А от сухого помогает солодка и грудной сбор
Мы недавно были в похожей ситуации — у мужа тоже был затяжной кашель без температуры. Народные средства не особо помогали. В итоге врач нам назначила Бронхобос, это лекарство отхаркивающее и противовоспалительное. Через пару дней стало заметно легче. Сейчас уже выздоровел супруг. Лучше, конечно, посоветоваться с врачом, но нам реально помог.
Шалфей бронхоактив возьмите, мне он помог от кашля избавиться. Приятные на вкус
Гeделикс попробуйте, я им лечу. На вкус он нормальный! Обильное питье обязательно, любая теплая жидкость подойдет. Я еще завариваю чай с ромашкой и пью ягодные морсы. Чаще проветривайте и включайте увлажнитель, в идеале воздух должен быть влажный и прохладный.А лучше повторно сходить к своему врачу , так как все индивидуально. Выздоравливайте