Что вас вылечило за очень быстрый промежуток времени? ( обычное простудное заболевание)
Расскажите и поделитесь пожалуйста, что принимали и как лечились что симптомы болезни очень быстро пропали , может народные методы вам помоги ? Давно не болела, а тут горло заболело , мне такого не надо , не вовремя вообще
Нимесил
Клюквенный морс
Теплое молоко
Мне Рафамин помогает всегда. Быстро с ним стала выздоравливать. Дня за 3-4 уже как огурчик
Чтобы не лечиться СОВСЕМ - надо закаляться.
Но делать это нужно постоянно, т.к. эффект от закаливающих процедур длится месяц.
Коварство простуды заключается в её постепенном начале именно в самый неподходящий момент - когда человеку просто НЕКОДА обращать внимание на своё здоровье. Если не упустить начало заболевания и именно в этот момент принять горячую ванну, выпить несколько кружек именно горячего, а не тёплого молока, найти 15-30 минут времени посидеть под синей лампой (дефлектор Минина), залезть в плотную тёплую пижаму в шерстяных носках под толстое одеяло с чаем с мёдом, малиной, то возможно предотвратить полноценное течение болезни.
На личном опыте я это поняла, когда простудилась перед полётом в Египет. Вместо синей лампы был тёплый песок и жаркое солнце на морду лица - и всё прошло. На следующий день я уже купалась в море как здоровая.
А общее правило - если простуду лечить - она проходит за неделю, а если не лечить - за 7 дней. Именно столько времени нужно организму, чтобы заживить поврежденную слизистую носа.)