Top.Mail.Ru
Ответы

Какие ваши любимые актеры? Из-за каких фильмов вы из полюбили?

Мои любимые Киану Ривз ⟨можно сказать влюбился в него изза матрицы и джона уика,посмотрел все фильмы с ним))⟩,Дженсен Эклз ⟨просто красивый,приятный глазу мужчина который еще и играть умеет,полюбил из-за сверхъестественного и пацанов⟩,Леонардо ДиКаприо ⟨банально,но у него прекрасная актёрская игра,обожаю фильмы поймай меня если сможешь и дневник баскетболиста⟩,а еще фильмы с джаредом лето классные,однако сам джаред мне в них неособо нравится))

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Джонни Депп (За Пиратов Карибского моря, за сонную лощину, за Чарли Шоколадную фабрику, за что гложет Гилберта грейпа), Леонардо Ди Каприо (Начало, Остров проклятых, Титаник, дневник баскетболиста, комната Марвина), Финн Вульхард (Очень странные дела, щегол, Няня), Дейкре Монтгомери (Очень странные дела), Кристиан Бейл (Бэтмен, Престиж), Энтони Хопкинс (Молчание ягнят), Мэрил Стип (Смерть ей к лицу, Дьявол носит Прада, Комната Марвина), Мэган Фокс (Трансформеры, Тело Дженнифер), Кэтрин Изабель (Оборотень, Американская Мэри), Том Харди (Легенда, грозовой перевал), Киллиан Мёрфи (Острые козырьки, Начало Бэтмен ), Дженсен Эклз (Сверхъестественное), Флоренс Пью (Маленькие женщины, Не беспокойся, дорогая, Солнцестояние), Руди Панкоу (Внешние отмели)
И конечно же Мэрилин Монро (Джентльмены предпочитают блондинок, в Джазе только девушки, Ниагара)

Мыслитель
1мес

У меня нет любимых актеров

Оракул
1мес

👍

Мыслитель
1мес

Йен Маккелен(более известный как Гендальф и Магнетто) у него очень проницательная мимика :)))
и Орнелла Мути, просто шикарная девушка была :)))

Гуру
1мес

У меня любимые актёры - Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп, Вайнона Райдер, Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Аарон пол, Брайан Крэнстон, Джанкарло Эспозито