Top.Mail.Ru
Ответы

Помагите найти решение Win32/Agent.ODG backDoor.tdss.115

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Значет давно я не пользовался своим антивирусом потом со временем заметил что мой KIS и вобше перестал грузится с системой, ткнул на него он не запускается, переустанавливал раз 6, и всего один раз он у меня установился и из этих 6 раз и всеравно не запустился.
Тут столкнулся ещё с одной проблемой как же удалить уже на мой взгляд этого не приятного мостра Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 каторый даже удалятся по нармальному не может нашол на оф сайте kavremover9

Потом всётаки подумал нужно у нода спросить
ESET Smart Security Business Edition 4.0.417 Final
Оперативная память Win32/Agent.ODG вирус очистка невозможна

Dr.Web CureIt!®
backDoor.tdss.115
Удалил без пробле с перезагрузкой

да что делать тогда я решил взятся за програму каторую мне посоветовали очень хорошие люди, без установки в систему
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Вот и теперь я не уверин в одном так и должно быть _?

Увеличить

Увеличить

Подскажите пожалуста какими програмами можно просмотреть кто занимает эти синие полоски и какие процедуры можно провести ещё_?_?_?
System Idle Process занимает CPU в Process Explorer от 93 до 98

Увеличить

Увеличить

Дополнен

Последний снимок в большом варианте
Помогите плиз буду очень признателен так как иза такого не так уж охото устанавливать всё поновой

Дополнен

Операционная система VISTA
Ещё забыл написать при установление Kaspersky Internet Security 2009 показывает синий экран с перезагрузкой системы
с такой вот [ссылка появится после проверки модератором], и практический его невозможно установить.

Мне хотя бы узнать теперь какие процесоры или службы висят на этой синей линии и физической памяти
Компьютер находится в стоячем состояние все индексаторы и тому подобное отключены (кстати намного увеличивает производительность компьютера)

Анонимный опрос
Помогла информация, спасибо
Нет я не нашол ответа
Всего голосов: 14