Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

женщина должна быть мудрой и хитрой чтобы быть любимой---вы согласны?( ну красот её тела разумеется присутствует)

ЛА ЛА ЛА Мудрец (13747), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ольга Просветленный (36977) 13 лет назад
Не согласна с вами.. . отчасти.. . мудрой женщина должна быть.... но зачем быть хитрой, если ты любишь человека и готова сделать всё, для того чтобы вы вместе были счастливы? Я думаю, тут нужно не хитрить, а быть искренней, откровенной и, главное, открытой для любимого человека.... Мужчины ведь тоже не дураки и прекрасно видят, где женщина хитрит, играет, а где она искренна и естественна.. . Будте самой собой, а не играйте роль и всё будет замечательно.... Желаю вам удачи и взамопонимания....:))
ЛА ЛА ЛАМудрец (13747) 13 лет назад
наверно ХИТРОСТЬ не верный термин, я согласна..но в хорошем смысле этого слова...
Ольга Просветленный (36977) Я думаю, что мудрость и гибкость мышления вполне могут заменить термин "хитрость" даже в хорошем понимании ( хотя, честно говоря, никак не могу представить слово "хитрость" в хорошем понимании) ...но это моё личное мнение ...
Остальные ответы
Я Магисса Гуру (3815) 13 лет назад
Смотря с кем связалась...
unknown Оракул (53071) 13 лет назад
Что значит хитрой? Такое впечатление, что в своем партнере ты заведомо, видишь дебила! Вот увидел тело - пустил слюну и все для тебя дорогая!
Для меня было высшей степени оскорблением, когда пришла мысль, что он женится на мне только ради секса. Завтра секс может стать переменной, а может уйти, пути Господни неисповедимы, и что останется с вами? Мудрость в использовании тела?
ЛА ЛА ЛАМудрец (13747) 13 лет назад
насчет дебила -это Вы погорячились...как раз дебилу без разницы какое тело, а мужчина с нормальной психикой и взглядами всегда оценит и красоту женского тела и другие её достоинства ...Вы совсем ни чего не сказали про мудрость,видно согласны все таки...а вторая часть Вашего ответа думаю не по поводу моего вопроса...и ещё: про тело сделала запись просто для того, чтобы сказать что с телом всё в порядке...
я думаю- что ради секса не женятся...это опять уточнение ко второй части Вашего ответа...
видно в моём вопросе не всё изложено как хотелось бы...
unknown Оракул (53071) Естественно, если женщина пишет, что ее оскорбляет мысль, а уважающий себя человек не позволит оскорблять себя мыслью, соответственно не позволит и действием. Но мудрость женщины я вижу в том, что она заставит себя уважить и привлечь к себе мужчину тем, чем и кем она является, а не хитростью. Я не утверждаю о вашей хитрости, я вообще о сути этого вопроса сужу только с ваших слов. От себя хочу добавить, женщина которая, ставит мужчину к стенке хитростью или телом ( момент, который я называю - пускать слюну), это как раз недалекие женщины, которым брать-то больше нечем как телом. По поводу дебилизма. Мужчина, знающий себе цену, не позволит женщине с каким бы то телом влиять на себя. Он позволит себе с ней секс, как раз по той причине, где он оценил ее достоинство, но на этом ЕЁ хяппи енд кончается. А вот дебил, он со слюной и с тупым взглядом, безропотно за ней, лишь бы, извините за грубость, "она дала".
Похожие вопросы