Люблю, скучаю, жду, но он женат,подскажите как быть
он женат у него тогда был один малыш три годика тогжа было, язнала все это и все равно пошла на эти отношения ну думала недельку другую с ним побуду просто как друзья и все...но это затянулось на полтора года...и были далеко не дружеские отношения...я никогда за все это время не признавалась себе что люблю этого человека всегда думала что "да это закончится и я переживу,мне будет легко" оказалось наоборот,вот уже 8 месяцев я не живу а существую без него..безумно люблю его и расстались по моей вине...это еще тяжелее..знаю что он никогда не бросит семью...хотя бы ради детей..он их обажает...у него год назад родилас еще малышка...и так же я знаю что он очень скучает по мне...его друг сказал ...еще я как то у него спросила ..почему изменят .,он спросил а почему я изменила парню(когда познакомились у меня были отношения и я выбрала его)..я сказала что не любила сказал что я ответила на свой вопрос...еще он хотел ребенка отменя,..а потом я накосячила и мы пасстались и через две недели на нервной почве у меня выкидыш был,он ничего не знает,ему 28,мне22? мне просто нужен разговор с ним пускай даже последний,но нужен,неужели я не имею права даже на это за 1,5 года,понимаю времени уже достаточно прошло,8 месяцев,это срок,но что то очень держит и не отпускает
Каждый тебе ответит: "Брось и беги без огладки" Ты не поверишь никому, но мы все правы.. . Не спрашивай, почему, просто ПОВЕРЬ!
Люби и живи дальше....
Зная что у него жена и ребенок нужно было бежать без оглядки! А теперь так и будешь сидеть и сопли утирать. Все равно он от жены никуда не уйдет. А разговор этот ситуацию не прояснит, и легче не станет. Он вообще может очень неприятным быть для тебя. А держишь ты сама себя, и никто больше
Надо встретиться и поговорить... и вам станет легче.. независимо от итога вашего разговора.. . а если любовь есть, ее не забудешь, она не исчезнет... и это уже навсегда... редко так любят..

оставь его в покое. ты поступаешь плохо.