Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Живучие коммунисты! Лет 100 намериваются протянуть?

Eric Austin Мастер (1871), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
LenNochka Просветленный (44345) 11 лет назад
Ну да, Путин сказал что газа на сто лет ещё хватит!:)
Остальные ответы
Надежда Мудрец (16594) 11 лет назад
Наверное не протянут! А жаль! При коммунистах мы жили.... а сейчас прозебаем. Уже 7 лет не могу сделать
операцию-денег нет. Раньше бы я так не страдала....
alexandr zukov Мудрец (17082) 11 лет назад
А где эта гадость так живуча? В развитых странах её и не пахнет! А Сев. Корею, Кубу и Россию никто и не считает развитыми цивилизованными странами.
Красный и пушистыйМудрец (13906) 11 лет назад
развитых-вы имеете в виду в генитальном смысле?
alexandr zukov Мудрец (17082) Страны,как и отдельные люди:есть развитые и не развитые.А тебе развиваться необходимо,если такие вопросы задаёшь.А генетически люди тоже очень разные:у кого 3 ген.набора,у кого 7.(у большенства русских=7).
Ирина Просветленный (27387) 11 лет назад
Тьфу, я мельком прочла "живучие тараканы"
=))))))))))))))
Викторович Алтунин Мастер (1244) 11 лет назад
А сто, почему? Вам плохо на верное?
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (110493) 11 лет назад
Коммунизм привлекателен тем, что это высшая форма демократии. Пока коммунизм ещё невозможен, это строй будущего. Ни в одной стране мира пока ещё не смогли его построить.
Почитайте книгу Ефремова "Туманность Андромеды". Там настоящий коммунизм идеально описан.
EVA Гуру (3150) 11 лет назад
Это здоровая конкуренция на политическом рынке. Однопартийность в государстве неэффективна
журналистский, В. Семёнов Высший разум (221681) 11 лет назад
Э брат! А вопрос то очень не простой. Всё дело в Идее! Пока, за всю историю человечества, никто лучше Идеи не придумал. Посмотри Библию и Моральный кодекс строителя коммунизма - ведь один в один! Говорят Христос был первым коммунистом. А вот пока реализовывали, идею, на уровне каменного века, это тоже факт, видимо человечество ещё не доросло до уровня её понимания. Думаю, что коммунизм - это дело далёкого будущего. Можно было бы привести в пример Швецию, как страну победившего социализма, но пока воздержусь. Коммунистические партии есть во всех развитых странах, но роль их пока не высока, сейчас больше воспринимаются идеи социал-демократии. Тут ещё вопрос и в другом - не сгорим ли мы все в пламени атомной войны? Удачи!
alexandr zukovМудрец (17082) 11 лет назад
Что за подлая манера:смешивать мёртвячину с живым!.
журналистский, В. СемёновВысший разум (221681) 11 лет назад
В зеркало посмотри!
alexandr zukov Мудрец (17082) За "идею"жить и умирать?!Насколько ты,гад,ничтожен-ты хоть сам осознаёшь?
Люблю зажечь под баян! Гуру (4372) 11 лет назад
По крайней мере, коммунисты сегодня - единственная реальная оппозиция Вашей "Е.... ной России". То, чем и как нынешняя власть занимается - это еще хуже застойных годов. И, думаю, возразить Вам нечего.
Ангрис Мыслитель (5122) 11 лет назад
Коммунисты вряд ли столько проживут, а вот идеи коммунизма, которые уходят корнями в средние века ( вспомните, хотя бы, Кампанеллу) , будут будоражить человечество на протяжении всей его истории...
alexandr zukovМудрец (17082) 11 лет назад
А вы других идей будоражущих человечество "в средние века",и ранее и СЕЙЧАС не знаете?Сейчас это будоражит не человечество,а ублюдков!У чел-ва сейчас совершенно другие проблеммы!!!
Ангрис Мыслитель (5122) Просветите!
Занфира Ягудина Просветленный (29182) 11 лет назад
Протянули-бы коммунисты 100лет, это был-бы настоящий коммунизм! от этого не стали жить хуже! Мы в те послевоенные годы жили счастливее, чем в наше ремя. Мы знали, что на вновь родившегося ребёнка я получу, помщь государства, ребёнок в школе получал разовое б\п питание, кончал школу, поступал учиться. Закончв институт получал направление на работу, ехал по месту назначения и работал. ставили на учёт т .е, очередь на квартиру.. Он по времени получал жил. площадь. А если молодой спец. он получал без очереди. Человек знал, что если поработает на данном предприятии, то когда-нибудь получет квартиру. Рабочие на заводах получали больше, чем ИТР-работники! Пенсии у рабочих завода была по 130руб. а мед. сест. зарплата была 90 руб. !!но мед. сестра получая свою мизерную зар. плату, могла поехать в отпуск к родным и близким людям, отдахнуть. Пенсионеры, инвалиды, дети до 7 лет имели льготы на проезд в городском траспорте, были льготы и на железной дороге, и на АЭРОФЛОТЕ !!!А в наше время, что мы имеем? к родным на похороны не можем съездить!! ! Пенсионеров обижают. по копейке прбавляют, а шуму сколько? А в здравоохранении, что лучше стало? Откуда взять бедным людям денег на лечение? Если откладывать на лечение, надо жить вприголодь. А дети? Сколько позакрывали пеонерских лагрей! В наше советское время все дети были в лагерях! а теперь ходят по подьездам. Раньше ездили по-тур. путёвкам по ЧЕХОСЛВАКИИ, ГЕРМАНИИ, ЮГОСЛАВИИ, и т. д. Отдыхали в домах отдыха это было доступно! Учились, посещли кружки при дворцах пионеров б\платно. в высших и средних уч. заеденях учились бесплатно!!! Плюс ко всему этому нужен был только рынок !!!остальное оставить как -было. Очередей раньше небыло! они появились в79-годах, это было кому-то на руки! К ГКАЧП шли мелкими шажками, но дошли! И началось.... Горбачёв отдыхал в своей резиденции, а в Москве готовились....
Похожие вопросы
Также спрашивают