Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы ухаживаете за собой во время беременности....и как боретесь с целлюлитом????

Знаток (340), закрыт 9 лет назад
Я становлюсь просто одним сплошным целлюлитом....вроде бы и массж постоянно делаю....и упражнения....но ничего не помогает.
Лучший ответ
Закаливающие обтирания холодным мокрым полотенцем кожу тонизируют.
Не комплексуй. После родов приведешь себя в спортхзал и бассейн. все восстановится.
Остальные ответы
может, это наследственное?
В природе человека заложен механизм, что осенью мы увеличиваем массу тела, а к весне худеем. У животных такого механизма нет. У человека жировые клетки могут изменять объём и структуру, мы их называют целлюлитными. Это происходит, если у человека нарушено желчеотделение, и в его крови и лимфе присутствует много жирорастворимых токсинов. Желчи не достаточно, жир не расщепился, и жировые бляшки циркулируют по крови. Организм, чтобы не вызвать у себя самоотравления, собирает их в кучку и обволакивает мембраной. Целлюлитная клетка - это запечатанные в мембрану жирорастворимые шлаки.
В мировой практике жировые клетки убирают с помощью вакуумного шприца - липосакция. За 14 лет существования липосакции в России умерло около 1,5тыс. человек. Это далеко не безболезненная процедура для организма. Жировые шлаки и токсины являются одним из самых страшных ядов для нервной системы. Нормальный здоровый организм никогда не позволит разрушить мембрану. Мы разрушаем, он создаёт её заново, поэтому с целлюлитными клетками бороться сложно. Но возможно. Необходимо убрать причину их возникновения - дефицит желчеобразования, дефицит желчи.
Вывод: перейдите на здоровое питание, употребляйте витамины и микроэлемены нтуральные, соблюдайте питьевой режим-2 литра сырой воды в сутки
А может вам поговорить со своим гинекологом можно ли вам в бассейн походить, во время беременности, плавание помогает от целлюлита!!!!
Во время беременности бороться с целлюлитом не следует, возможно Вам кажется, что у Вас целлюлит. Нужно вести подвижный образ жизни: больше гулять на улице, лучше за городом, заниматься специальной зарядкой для беременных в бассейне, гимнастикой, только под руководством тренера. А уже после родов и кормления можно заняться собой вплотную. Беременность и роды кардинально меняют процессы в организме, так что после лактационного периода Вы постепенно придете в норму. Наберитесь терпения, беременность - прекрасная пора! Не отчаивайтесть. Желаю удачи.
Вот проблема. Ходи в бассейн и целлюлита не будет.
Я вообще пользуюсь всяческими кремами... Вроди всё в порядке с кожей...
SPA обертывания, не жгущие. Пиллинги с малой образивностью. Очень много процедур можно в периуд беременности! и конечно-же спорт! Удачи!! =)
Источник: я косметолог
может у вас дома или на работе есть кофемашина? вот кофейной гущей потритесь, оч хорошо помогает и кожа словно персиковая
а яничего не делаю, только обычными кремами мажу.
Думать о целлюлите буду после родов!!!!
мажься кремом от растяжек на животик и бедра. Но не бойся это нормально что беременные поправляются
Похожие вопросы
Также спрашивают