Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли по генеральной доверенности снять машину с учета, а потом при необходимости на себя поставить?

Искусственный Интеллект (106742), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Продаем машину по ген довер. А покупатель отказался. Если за месяц не найдем другого - как быть?
Дополнен 8 лет назад
Когда транзиты просрочатся? Можно ли по Ген доверенности поставить на учет на человека, на кого довер. выписана.? То есть на себя?

Или придется на другого человека?
Лучший ответ
прошлым летом по гендоверенности сама сняла с учета, и поставила на себя же. без участия третьих лиц. всё возможно.
Комментарий удален
Куликова Наталья Гуру (3226) Удачи!
Остальные ответы
в том то и особенность:
снять-снимете, но на себя человек её уже не поставит!
ставьте на родственника и пусть он пишет доверенность на вас.
не слушай никого: они не знают ни хрена! нельзя поставить на себя авто, которое раньше было у тебя по доверенности!
Комментарий удален
Alex Просветленный (22597) Доброе утро)) Да, помню. Смотрите, муж уже снял её. так? теперь у него на руках транзиты. на себя обратно он не поставит её. мм..а при чем здесь генеральная доверенность?? у него сейчас идет срок, во время которого он может ездить по транзитам. и без ТО.
Комментарий удален
Светик Искусственный Интеллект (106742) Ну хорошо тому, у кого нет проблем с ДЕНЬГАМИ. Желаю вам и дальше так жить. Мы же продаем старушку машинюшку 1988 года за 100 тыс всего. Если еще и швырять деньгами - вообще ппц. Когда что то приличное продаешь-покупаешь, тогда об экономии и речи не ведется. У нас специфический вопрос. Надо сделать все дешево и сердито, как говорят. Спасибо.
можно, если об этом в доверенности сказано
он отказался, потому что ему неохота двойную работу делать - снимать ее сначала с учета, а потом ставить, советую вам все-таки самим снять, все бывает в жизни
Комментарий удален
Кудрявая Искусственный Интеллект (237628) поняла, я покупала такую с просроченными транзитами, заплатила штраф 50 руб и всего делов
снять то можно, человек, на кого выписана генералка, может продать её каму угодно, только на себя на учёт поставить её неможет. это если по закону.
в реальности, можно договориться.
Сейчас самому себе машину по ген. доверенности "продать" нельзя - сами в прошлом году мучались!
Комментарий удален
Можно. При купли/продаже оформляется машина сначала на левую компанию и тут же эта компания продает машину покупателю не важно вы это или посторонее лицо. Мы так делали.
Комментарий удален
Tany Просветленный (23041) нет эта таже процедура что вы будете делать при продаже вам. Фирма которая оформляет вам документы о продаже и покупке... сначала вы продаете ей (процедура происходит в гаи) и тут же она продает покупателю... вот тут то и может купить опять муж ваш, так как он покупает не у себя. Я купила себе машину, ездила по ген.доверенности, потом сама приехала в гаи, сняла с учета и таким образом купила и поставила на себя.
Все очень просто - надо ее перепродать себе через третьи руки - хоть твоей жены или бабушки!
Если доверенность с правом передоверия - то можно выписать доверенность ей и уже она тебе ее продаст...
вы так разоритесь на снятиях-постновках. Снимайте с покупателем. На себя ставить однозначно нельзя. Лучше, когда в ген. доверености указаны несколько человек (к прим. с женой) , тогда ставить можно будет друг на друга
Похожие вопросы
Также спрашивают