Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

ПОчему мы влюбляемся? Почему мы любим? И почему это происходит неосознанно, независимо от нашего мозга?

Черная_гитара Мудрец (11525), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
stubborn Мудрец (11501) 11 лет назад
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и, и сами её в с ебе пробуждаем. А вот для того чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишьв том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Черная_гитараМудрец (11525) 11 лет назад
отлично сказано. Я возьму эту цитату и поставлю ее как любимую в контакт. С вашим ником)
stubborn Мудрец (11501) Спасибо:-)) Понравилось? По-мокему, эти слова на 100% раскрывают ответ на вопрос, почему мы любим.
Остальные ответы
Альмалексия Знаток (447) 11 лет назад
Потому что это просто психологическое расстройство))) Поэтому и бед от этого много=(
опытный заяц Мудрец (10013) 11 лет назад
Вы считаете на этот вопрос может быть ответ?
***SiReNeViY RaY*** Мудрец (10273) 11 лет назад
В любви нет никаких границ.
любим и ничего не видим.
Ксюшечка Знаток (329) 11 лет назад
Как это сладко! Знать, что
ты любима,
И с замираньем сердца ждать звонка,
И чувствовать себя неотразимой
И сильной, если к цели ты близка.

И на себе ловить мужские взгляды,
Знать, что кому-то в жизни ты нужна,
И принимать как высшую награду,
Что Женщиной на свет ты рождена!

О тайне Женщины немало говорили,
Она сама её не в силах разгадать.
Ей нужно только, чтоб её любили -
Всё остальное можно и не знать
Юлия Ягольник Мастер (2141) 11 лет назад
а разве это плохо?! любовь - это самое светлое чувство, почему бы не ощутить его?
Juan Robinovichenko Профи (952) 11 лет назад
Уважаемая Гитара. Вам, моя изящьная красавица, беспристрастную консультацию в любовном вопросе сможет дать только опытный Кот в сапогах, Контрабасу, Флейте и Наполеону не доверяйте. Ведь я часто на крыше в одиносестве под ночной луной думаю над этим вопромом:
Бессомнения любовь - чувство не мистическое, необычное или неестественное. Как и любое чувство оно обусловлено физиологически, и как и любое чувство служит выживанию организма и вида. Я бы назвал любовь инстинктом служащим для продолжения рода.
Многим людям для продолжения рода достаточно инстинкта размножения, которому они бездумно готовы подчиниться в любое время и в любом месте, как и животные, у которых нет поблем с размножением, они просто размножаются когда зовёт природа. Большинство же людей обладют разумам и сто раз подумают перед тем как размножаться о последствиях, взвесит своё текушее полжение экономичесеое, психологтческое, физическое. А теперь представь, что все люди стали решать стоит ли им заводить потомство исходя из разумных побуждений: даже если человек знает что у него хватит средств на содержание потомства, он готов нести ответственность, воспитывать его, для чего у него будет время, уровень медицины обеспечит ему полноценных наследников, но разум может думать а зачем мне ребёнок, только потому что это необходимо роду человеческому, как виду животному, для участия в неопределяющем никаких конкретных перспектив эксперименте природы, под названием эволюция или жизнь.
Вот для этого и развивался инстинкт любьви, чтоб люди способные по тем или иным причинам противостоять инстинкту размножения подверглись сладким любовным чарам, возносящим их в сферу идеального, светлого, доброго, активирующим от непонимания и желания выразиться творческие порывы: музыкальные, лирические и прочие. Я кот, а когда влюбляюсь, могу и на луну погавкать. Молодые люди могут этого не осознавать, но многие созревшие влюблённые пары не осознают, а просто зают, что хотят совместного котёнка. Когда любят и уверенны в этом - всегда хотят детишек. И в этом нет ничего страшного, мне это нравиться, пусть даже может и такая уловка природы, но когда любишь то тебе всё-равно, хочется быть с любимым человеком и раствориться в нём, а осуществить это можно только в пушистом ребёнке. Отсюда и стремления быть всегда вместе, сплитать хвосты как лианы, восхищаться друг-другом.. . говорить всевозможную чушь, петь сиренады и самому с упоением слушать прекрасную любовную рилику подружки, чувствовать что не важно что, вы делаете, вам просто хорошо даже от мыслей друг о друге.
Посмотри, разве мои глаза могут врать. Когда ты встретишь свй медиатор, то Сама всё поймёшь, всё захочешь отдать, и свои серебристые струны порвать. И не к сожалению, но каждый раз в любви порыве ты будешь опыт набирать, и мой ответ на твой вопрос душою всеёй осознавать, и строго говоря научно, спросить хочу тебя я сам, что есть людовь, игра с огнём ведушая к пожару, воспламенившееся море чувств... ?
Мне пора к моей кошечке, хочу погулть с ней по городу. Аrividerche...
Похожие вопросы
Также спрашивают