Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Извела мужа постродовой депрессией.Он помогает,а мне все не так.Как утихомириться?

Мыслитель (9465), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Главное, постарайтесь не зацикливаться на мелочах. То, что вы ОСОЗНАЕТЕ, что по-настоящему придираетесь к мужу - уже хороший признак. Отнеситесь к своему новому статусу не как к тяжелому испытанию, (когда еще все болит, невысыпание, тревога за ребенка) , а как к интересному приключению, рассчитанному на вас с мужем двоих. тем более, что он готов принять вас со всеми заморочками и помочь. Главное не упивайтесь капризами и страданиями - мать должна быть прежде всего сильной духом.
Помните - материнство - великое счастье, доступное, к сожалению, не всем. А вам повезло, вы-МАТЬ!
Остальные ответы
вот кстати у меня тоже есть такая проблемка, я даже порой пью пустырник) , помогает кстати
через пару месяцев пройдет.. .
потерпите....
любить ребенка, и не париться, фигура очухается, а три года жизни пролетят как один день
Не фиг с жиру беситься. Без мужа с ребенком просто не жила.
Ну если он еще терпит то не расстраивайтесь. Все в норме.
перестать быть с. кой) ) и все...
я уже год почти в декрете, достало все!! ! Вот тоже надо чего то успокоительного попить !
Пустырник помогает.
А ещё просто когда хочешь заворчать - улыбнись ему, он будет безмерно рад. Ведь для него это тоже нелегкое, но приятное событие в жизни.
больше позитива.. . попейте, действительно что-то успокоительное. главное, что вы сами это осознаёте - попросите у него прощения...
u menia uzhe proshlo slava bogu, spokojnaia stala... muzhu vashemu terpeniia tolko pozhelat....)))
Взять себя в руки. Не надо своими руками губить отношения в семье. У мужа тоже ведь терпение не железное. А вокруг очень много хорошеньких девочек без депрессий и капризов. Вы- женщина, все на Вас держится. Взрослейте, наконец.
Это хороший вопрос!!!! Может быть вы не так выразились? Я понимаю -послеродовой агрессией! А выход простой и втом и в другом случае! Вначале успокаивающие средства а потом нужно перейти к циклу прощения -почитайте книги Луизы ХЕЙ и Лиз БУРБО их полно на прилавках а меня поблагодарите лет через5-6!Помогает сразу как только возьмете книгу в руки!
тут витамины хорошо помогают"Нейромультивит" или "Магнерот".А не какие не успокаивающие, от них еще больше депресняк усугубится! И на солнце бывать побольше.
Забеременеть. Родить второго. Тогда о дипрессиях некогда будет думать и их не будет. Реньше даже и не знали о таком и не было. Дипрессия, это прятки с реальной жизнью.
Ну, уж голубушка, постарайтесь успокоить себя... Мужу ведь может всё это надоесть...
Надо отвлечся от ребенка мужа и всех хлопот Ребенка родителям вместе с мужем самой спать перво наперво а потом собираться и идти гулять Не за продуктами нет просто гулять в пользу себе любимой купить то что очень хочется Однозначно успеете по ним соскучиться )
блин! Я вот не знала, что она в принципе бывает-и как-то мимо темы проехала аж 3 раза! вывод-многие знания-многие печали.
не сидеть дома, выходить семьей на природу, встречатся с друзьями почаще
включить голову, наконец. Вокруг на работе, в кафешках сидят милые улыбающиеся симпатичные девочки, а когда он в последний раз видел улыбку у своей жены, зато недовольства, слез и жалоб - сколько угодно? Как вы думаете, где мужу будет лучше с милой счастливой и спокойной девушкой или кричащей ведьмой?
Похожие вопросы
Также спрашивают