Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как отучить собаку душить кур, ему 1 год, очень нужен совет!!!!

просто очень умный пес, и жалко его, может кто знает как плиииииизззз!!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Берём собаку на строгий ошейник и поводок и водим по двору среди кур. Попытка бросится на курицу-рывок и "Нельзя! ". Прошёл мимо куры спокойно- поощрение. И так много-много раз.

Мудрец
16лет

"Собака должна на РАЗ выполнять команду "Нельзя","БРОСЬ","Дай".
Надеюсь верба у вас растет или на худой конец береза, берете прутик и по попе, чтобы взвизгнула, при попытке схватить куренка или кошку. Во времена Доманже (19 век) собак укладывали на скотном дворе и по ним бегали куры, кролики и т. д., при попытке схватить- следовало наказание
Забыл добавить, сначала команда "Нельзя",потом прут. Собака должна понять, что её наказали за невыполнение команды.
Я старшую просто-напросто отстегал задавленным петухом (она его поймала во дворе у егеря и принесла мне, мы его потом съели Теперь она курей обходит стороной. Кобель был уложен командой "даун" при попытке скрадывания петуха и 6 куриц, которые гуляли на территории нашей базы, когда решил словить их, получил удар шокером: до сих пор думает что наказал я его за нечеткое выполнение команды "(с охотничьего сайта)

Профи
16лет

Отдайте ее охотникам и не берите грех на душу

Мастер
16лет

Никак. Изначально не нужно щенков кормить курицей, если предполагается, что они будут обитать в непосредственной близости от кур. Моей знакомой пришлось избавиться от собаки, т. к. оттучить уже не могли.

Знаток
9лет

током