Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кое-кто хочет в РФ восстановить монархию. Как обстояло дело с реставрацией монархии после французской революции?

Тупиков Тупак Мыслитель (8358), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Новое Мышление (мозг) Ученик (203) 11 лет назад
Она была смертельно ранена. После Наполеона страной правила прежняя династия Бурбонов. Их окончательно изгнали. Затем страной управлял родственник Наполеона - Наполеон Третий. Тоже провалился. Но у нас страна экспериментов. Теоритически нетрудно ввести опять крепостное право и назначить царя.
Остальные ответы
StepanFilatoff Мыслитель (9170) 11 лет назад
После революции император "N"Строго запретил наказание солдат офицерами. Причем здесь крепостное право, везде примерно одно жалованье: прокорм.
ARBAT 7007 Гений (58198) 11 лет назад
Мы, россияне - в своей массе, не креативная масса случайных людей, объединённых лишь одним - общим местом нашего рождения - территорией России. Вот и сейчас, по прошествии 18 лет и подведя итоги "демократизации" и "либерализации" СССР, большинство баранов обращают свои взоры не вперёд, как нормальные нации в будущее, а назад - в Российскую империю и в империю советскую.
Принадлежа к обедневшему дворянскому роду рюриковичей, я не знаю, кто из наших или из династии романовых согласиться взойти на престол этой окончательно одичавшей, морально изуродованной и обедневшей страны. Мне ещё террориста типа Дмитрия Ульянова в своей жизни не хватало!
Похожие вопросы
Также спрашивают