Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что вы можете сказать

Меня тут посетила такая мысль. Дайте ей характеристику:

Ожидание... Это всегда скучно и нудно. Сидишь, ждёшь... Надеешься что скоро совсем скоро исполнится что то желаемое. Если ждёшь допустим звонка от любимого человека то рано или позно в голову всёравно закрадутся мысли: "А не случилось ли чего с ним?" "А не разлюбил ли он меня?" От этого становится часто очень плохо... Ожидние... Смешная вещь! Кто её придумал? Зачем? А ведь иногда случается так, что ждать надо не полчаса, не день, не неделю, а годы. Два, три, иногда даже пять лет. И что всё это время делать? Ну можно конечно себя чем то занять, порисовать допустим, или на каток сходить... Но что изменится? Ожидание не уйдёт. А у него есть и вечные спутники: тоска, густь, скука, слёзы... Все мы чего то ждём от этой жизни. Но вот вопрос что? Обобщённо нескажет никто. Каждый человек индивидуален и каждый ждёт что то своё. Деньги, славу, друзей, любовь, семью, счастье... Но дожидаются не все. Только самые терпеливые способны жить припеваючи. Так что ждите! Имейте терпение! Пусть вас непугают ни расстояния, ни время. Ждите. И всё о чем вы могли только мечтать, само придёт к вам.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

гораздо меньше, чем думаю.

Просветленный
16лет

ждать - это значит жить будущим.
Не стоит жить будущим, ведь намного приятней жить настоящим.

Когда сидишь на станции и ждешь поезда - читай, общайся, размышляй, но ни в коем случае не впадай в состояние "ожидания", иначе не сумеешь быть счастлив.

Оракул
16лет

Смысл в том, что когда мы целостны, самостоятельны, полноценны, максимально всё в себе заключаем, то не приходится ждать... оно приходит само только тогда когда необходимо)

Профи
16лет

Меньше думайте о плохом, не звонит человек значит сети нет батарея разрядилась с другом встретился случайно не виделись много времени. Ваше счастьте в Ваших руках и оно рядом увидте его гоните прочь такие дурные мысли