Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вам такая диета?Отзывы хорошие,многие хорошо похудели,а вы что думаете?Про вред не писать!!!

Личный кабинет удален Мыслитель (9613), закрыт 13 лет назад
Творожная диета
В основе творожной диеты лежит активное употребление творога. В течение дня рекомендуется съедать около килограмма творога. Ограничений на потребление других продуктов не оговариваются. Предполагается, что они возникнут "естественным путем" - творог обеспечит организм человека значительной долей энергии и питательных веществ, которая сделает ненужным потребление других продуктов.

Творожную диету нельзя применять применяться на протяжении длительного времени.

Еще раз ВНИМАНИЕ: Ограничений на потребление других продуктов не оговариваются!!!
Можно есть и др.продукты,НО в меру и не после 6!!!!
Про вред,про "вес вернется" ПИСАТЬ НЕ НАДО!
Лучший ответ
Остальные ответы
ира соколова Мыслитель (9443) 13 лет назад
а зачем вы спрашиваете тогда если пишете то не пишите это не надо))))) ? Творог это белок причём активный и при избытке суточного употребления белка вы будите набирапть массу тела потому что белок строитель клеток. И при избытке белка организм не может его восприять как белок и перерабатывает в глюкозу то есть в углевод!!!! делайте выводы
Наталия Гаврилова Мастер (1258) 13 лет назад
Если хотите узнать отзывы об этой диете, то надо принимать и плюсы и минусы. . Это все равно, что спросить А как я вам, только плохое обо мне не говорить
Татьяна Мыслитель (6127) 13 лет назад
мдаааааааааа.. . такая диета точно не для меня, даже если эффективно. Творог терпеть не могу.
Еленка Знаток (282) 13 лет назад
Специально на диете не сижу, но придерживаюсь "Борменталевской" программы. Результаты есть хорошие. Творог стараюсь употреблять каждое утро в разных вариантах ( но не килограмм ) так действительно лучше себя чувствуешь.
лотос Гуру (4858) 13 лет назад
Мне раньше помогало, когда в течении дня ела один творог, то худела
Степнова Ольга Гуру (2963) 5 лет назад
Питание и во время похудения должно быть разнообразным. Из одного продукта, каким бы полезным, диетическим он не был, невозможно получить все необходимое. Исключение составляют только комплексные продукты для космонавтов. Когда я худела после беременности, ела все, но считала калории, не передала, не ела прямо перед сном, пила много чистой воды, высыпалась. Подсчет калорий помог постепенно перейти на продукты, которые популярны у худеющих (кефир, отварная гречка, нежирные творог и отварное мясо, и т. п.) Иначе вписаться в задуманный калораж не получалось. Даже при том, что занималась особым видом фитнеса в специальном костюме для электростимуляции мышц. В Москве можно позаниматься таким фитнесом клубе Ньюфит в Омега Плаза, рядом с метро Автозаводская. Он и ускорил похудение. Справилась с задачей всего за 3 месяца, потеряла 17 кг.
Похожие вопросы