Top.Mail.Ru
Ответы

"Я хочу, чтобы все были счастливы! " Вы действительно этого хотите? Доброй ночи! ) (вн)

Ведь счастье маньяка, убийцы, вора... и т. д.... сильно отличается от счастья простого человека...

Дополнен
Дополнен

Ничего личного...просто хочу разобраться...могут ли быть все счастливы, без ущерба для других...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

"Счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным! "
(Братья Стругацкие).

Искусственный Интеллект
16лет

Давно перестала мыслить, мечтать, желать в глобальных масштабах.
Это не эгоизм, это реализм :)))

Счастья хочу для себя.
Просто знаю, что сумею им поделиться с близкими.. . да и моё счастье, в общем-то, во многом зависит от их благополучия.
--------------
Во вселенское счастье не верю: слишком разные у всех приоритеты в этой жизни. К примеру, как может быть счастлив завистник, если кому-то живется лучше, чем ему?.. .

...как-то так :)

Доброе утро!

Мудрец
16лет

Счастье для каждого инивидуально, но сделать счастливым близкого человека, разве это не счастье для вас? Конечно зло не может быть счастьем. Удовлетворением своеобразным может быть но не счастьем.

Просветленный
16лет

"...простого человека... "

Счастье, если не вдаваться в подробности, в Добре, Любви и Красоте. Это для всех. А те, кого Вы перечислили, - разве они счастливы?
А ведь Солнце светит для всех, и даже они способны увидеть его Свет.
Даже если кто-то отказывает им в этой способности или возможности.

Источник: И Вам доброй ночи или уже дня.)
Просветленный
16лет

Я желаю тебе - СЧАСТЬЯ, наполняющего сердце ЛЮбовью! А вот грабителей и бандитов ждут другие слуги... Их врата Ада ждут.. .
А тебе и мне - СОЛНЦА!! !