Top.Mail.Ru
Ответы

Если роды не начинаются, через сколько ложат в больницу?

у нас 40вая неделька, так хочится уже поскорее родить, не представляете... а роды чёто никак не начинаются :( какие у кого эмоции были перед родами? и ощущения?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Зачем малыша торопить, он имеет законное право посидеть в животике ещё 2 недели (если нет никаких противопоказаний) ? Я родила на 42 (за день до назначенной стимуляции) . Никаких особых эмоций не было, предвесники были по полной программе. Если врач считает, что с вами и ребёнком всё хорошо, то дождитесь естественного начала родов.
Попробуйте попросить малыша рождаться побыстрее, расскажите как вы его ждёте. В любом случае не больше 2 недель осталось, наслаждайтесь последними деньками беременности. Лёгких вам родов!

Мастер
16лет

Если ваш лечащий врач посчитает необходимым, он положит вас в больницу. Обычно, насколько знаю, после 40-й кладут.
А эмоци не успели подоспеть. Всё так быстро случилось и неожиданно, что думать было некогда, надо было работать. Накануне весь вечер сидела за швейной машинкой и готовила своему малышу "приданое". Утром, наверное, малыш решил, что раз приданое готово, то время тянуть больше незачем. И постучался. Сейчас дочке 14 лет.
Всего вам доброго! Здоровья вам и вашему малышу! ;-)

Просветленный
16лет

ну зачем вам ускорять то, что должно произойти неизбежно!! !
ну ляжете, ну начнут вас колоть капельницами, свечи, взывающие роды ставить.... оно вам надо??? ?

а эмоции естессно переполняли))) )
удачи!

Мастер
16лет

Мне на 42 неделе стимуляцию сделали. Не преживайте, максимум две недельки осталось! Удачи!!

Мастер
16лет

Как боли в низу жевота появятся, значит пора... вызывайте скорую и вперед ..
Удачи и легких родов!!!