Татьяна
Мудрец
(11817)
14 лет назад
Да! Я бабушка! Мне через месяц будет 45! И горжусь этим! У меня прекрасный внучок! Внешне мне дают чуть больше 30! И в компании с молодежью, а я в январе только закончила университет, не так уж и отличаюсь от них! Уважаемый ХОМЯЧОК! Человеку столько лет НА СКОЛЬКО ОН СЕБЯ ОЩУЩАЕТ! Можно и в 20 лет уже быть СТАРИКОМ! Желаю ВАМ тоже оставаться молодым ну хотя бы до 50 лет! Удачки! P.S. На фото Я!
Иерарх Иерархович
Мудрец
(19814)
14 лет назад
Вне зависимости от того, сколько вам лет, или если вы стебаетесь, или просто ещё не поняли ничего в женщинах, хочу заметить, что указанный вами женский возраст не всем мужикам по зубам. Может и вопросы желторотые от этого появляются?
Светлана Иванченко
Мудрец
(10197)
14 лет назад
умные люди прислушиваются к мудрым советам, а не заглядывают в паспорт!!!! у меня знакомая в свои 45 лет живет с20-ти летним парнем и выглядет лучше ваших сверстниц. мне 38 лет в этом году стунет, я мама троих детей, а на вечеринках от сопливых мальчишек как от мух отбиваешься!!!! сейчас 10-ти летние девчонки выглядят как 20-ти летние (что с ними будет дальше) А в 6-м классе можо встретить такую свиноматку... что за полдня необъедешь!!!! Так что эта проблема НЕ ВОЗРАСТА....
галина москалеваМастер (1504)
14 лет назад
Хомячок - он и есть хомячок! Посмешил всех своими детскими умозаключениями! А к советам старших надо прислушиваться - культуры поведения еще не воспитали в ребенке!
Екатерина Кушнир
Просветленный
(36378)
14 лет назад
ой какой нетактичный вопрос. Вам не стыдно !!!Пусть как хотят люди так и поступают. Мне например такие люди нравятся, с ними весело и интересно. Помните скоро и нам лет так через 20 будет 45 .И это не плохо -это хорошо. Я видела таких куколок и красавиц в 40-45 что молодые отдыхают