Можно ли сварить суп из голени индейки и какой
Суп из индейки
Индейку подготовить к варке, положить в кастрюлю с нарезанными корешками петрушки, сельдерея, 2-3 сушеными грибками, лавровым листом и 4 — 5 горошинами перца. Всыпать полстакана перловой крупы, довести до готовности. Влить 200 г сметаны, которую перед этим развести бульоном, прокипятить. Рекомендовалось для остроты в суп добавить лимонного сока или свекольного рассола. Посыпать рубленой зеленью сваренный суп и подавать к столу.
Я думаю, что рецпты не нужны. Каждый привык к своему блюду и к своему приготовлению. Суп получится отменный. Но, если густой будет вариться, то, нельзя будет ложкой провернуть, холодец будет. Это же голень. Готовить немножко по жиже. Ну, а, что добавлять, - это кждый волен выбирать сам что любит по вкусу.
любой
Делали когда-то: из мяса голени - котлеты, а кости и, все, что не пошло в котлеты - бульон, на котором получился вкусный суп с чечевицей.
я правда препочтаю плечо-тм меньше всяких концерогенов
кладу лук-репку
корень сельдерея имбиря
сельдерея черешки
морковку
перец горошком
лаврушку
все это в холодню воду вместе с мясом
варю до готовности мяса
вытаскваю все овощи
добавляю зажарку
картошку
домашнюю лапшу
солю
когда все свартся-выключаю
и зелень
а можно просто бульн с яйцом и сухариками