Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы пытаемся друг другу сделать больно,хоть очень любим др.др.?

вчерашний вечер был ужасен,мы наговорили друг другу много гадостей,сплошные упреки что с его что с моей стороны..каждый из нас задел друг дуга как только мог..мне его фраза запомнилась: "только с тобой я жалею за то что родился",он даже кажется прослезился..я начала его успокаивать..он быстро разозлился..всё высказал..потом снова я...после некоторой паузы он заявил что больше он разговаривать не хочет,будет спать..а мне так хотелось исправить ситуацию,чтоб мы не ложились спать в таком плохом настроении..мне не очень хотелось но все таки я решилась,сделала личико по милее,голос по нежнее,начала себя ласкать и говорю: милый,ты меня так возбуждаешь когда злишься,я хочу тебя,чтоб ты поласкал меня..а хочешь я пососу твоего дружка?..(я была уверена на 99% что он не утаит)но..злобным голосом заявляет: Я не буду сегодня,у меня нет настроения и он не хочет!..меня это просто убило,я минут 5 перед ним унижалось,так обидно было..я попросила прощения за то что так сглупила,сказала что больше никогда в жизни его не захочу и вообще чтоб он больше ко мне не прикасался...он понял что натворил,сразу начал прости,прости,я такой дурак,я не знаю что на меня нашло и т.д.мне уже было все равно,я ушла в другую комнату спать..он с утра таким хорошим прикидывается,как будто ничего не случилось,а я вот охладела к нему очень сильно и даже не знаю что теперь делать..
Почему так происходит?Почему так сильно и много ссоримся?хотя очень любим друг друга..

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Офигеть ситуация. Так и до убийства недолго. Расходитесь скорее.

Гуру
16лет

Вы просто устали, каждый из вас не хочет понять и встать на сторону другого, каждый считает свою обиду сильнее и соответсвенно ждет пока другая сторона пойдет на уступки, а как только кто-то из вас начинает уступать, другой распаляется типа "вот видишь, теперь ты понимаешь как был не прав"... выход найти из этой ситуации не просто, особенно когда уже накипело, а ведь так хочется, чтобы тебя не только любили, но еще и понимали. Поэтому постарайтесь просто забыть обиды и понять друг друга, и найти какое-то решение.