Как сделать так, чтобы человек, о котором я думаю объявился? Хотя бы позвонил или написал смс...
Это не любимый. Просто друг.
ДополненДело в том, что сама позвонить не могу - поссорились. Виноват он. Ну, может это я так считаю, что он. В общем вариант звонка с моей стороны исключается.
Очень сильно этого захотеть, я так полагаю.
Существует некий "Астральный призыв":
принимаете удобное положение, закрываете глаза и представляете того человека, как у вас происходит секс. представлять нужно во всех подробностях. Сила+концентрация+вера=успех. Удачи;)
мысленно говорите с ним
думай о нем постоянно и желай его увидеть. в течении недели проявится. если не проявится можешь забыть его. значит разрыв полный.
Вызов любимого человека:
Взять церковных 12 свечей. На каждую наговорить следующий заговор. В пятницу, на растущей луне, зажечь эти свечи у иконы Божьей Матери. Огарки свечей закопать где-нибудь недалеко от дома вызываемого объекта.
«Заговариваю я не свечу, а раба божьего (имя ) к себе поворочу. День ему не день, ночь ему без меня не ночь, призываю всех святых мне помочь! Духи, летите, раба (имя) ко мне поворотите. Слова свои скрепляю, ключ в землю зарываю. Аминь»
если Вы не умеете представлять (как Вам тут посоветовали сделать) , то нужно прибегнуть к помощи третьего лица