Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие духи или вода туалетная с запахом сирени вам известна.

Марина Иванова Гуру (2687), закрыт 15 лет назад
Пожалуйста, названиепроизводителя тоже напишите. Кроме "Рижской сирени", это я знаю, хотелось бы еще аналоги этого запаха попробовать, вернее понюхать.
Лучший ответ
Ирина Головач Мудрец (13930) 15 лет назад
Таких парфюмов достаточно много. Особенно они были распространены на территории бывшего Советского СОюза.
Из известных:
1) Диор Диориссимо, давно их не видела, но там сирень- так сирень!! !
2) Ив Роше - запах так и называется "Сирень".
3)5th Avenue - от Elizabeth Arden - это классика!! ! Очень люблю именно эти духи
4) Kenzo L'eau par, а также - Eau dans le Sable - от Kenzo parfums
5)Eclat D'Arpege Limited Edition - от Lanvin
6)Femme Rochas - от Rochas
7)Eden - от Cacharel
Остальные ответы
Ольга * Гений (54412) 15 лет назад
Что ж посоветую ) -хотя сирень в парфюмерии я не люблю, а люблю ее только в натуральном виде
En passant (Оливия Джакобетти для Ф. Малля) -самая правдоподобная сирень, Mat White Masaki Matsusima, Pleasures Intense (Estee Lauder) ,
Lanvin Eclat d'Arpege, Blue Ralph Lauren, Pur Désir Сирень Ив Роше, Апре Лонде (После Дождя) от Герлен-там мокрая сирень, Purplelight (Salvador Dali Parfums) , Love is All (Guerlain)

Тамара ВерховцеваМудрец (13842) 15 лет назад
какая красивая сирень.Скорей бы она уже расцвела!!!!
Milochk@Мудрец (14209) 15 лет назад
Ольга, как всегда - умничка !!!
От Фредерика Маля сиренька просто волшебная !
Но это уже класс не "ив роше"....
СЧАСТЛИВАЯ Просветленный (37673) 15 лет назад
Ив Роше (Yves Rocher)Туалетная вода с натуральным запахом сирени. есть еще пиона как будь то букет пионов настоящих, также земляника персик, и многие другие запахи.
Похожие вопросы