Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Меньжинский,Дзержинский, Берия,Аксельрод,Шотман,Джугашвили, Микоян, скажите

марина Кондратьева Мудрец (10509), закрыт 11 лет назад
это всё русские фамилии? Это представители русского народа? Я не пойму почему больше всех ненавидят Россию именно те государства , чьи представители ,из вышеперечисленных фамилий создали некогда большевистское государство ,устроили в России террор,уничтожили половину российского народа в лагерях . свою политику перенесли и на другие страны , которые сейчас нам - русским предъявляют претензии и люто нас ненавидят , и помнят обиды нанесённые той страной ,которой правили кто угодно,но только не русские... Они что ,хотят откреститься от своих братьев по крови ?
Лучший ответ
егерь ежевикин Гуру (4396) 11 лет назад
мариша ну не все в мире националисты как ты, ейбогу я говорю правду. . да и слышала такую мысль что преступность неимеет национальности.. . добрый я??)))
Остальные ответы
Сава Оракул (59410) 11 лет назад
Евреи, евреи, кругом одни евреи!..
Елена Просветленный (42050) 11 лет назад
Ленин, Сталин, Ворошилов-все они грабители.
Ехал дедушка с навозом и того обидели.
Карл ЭнегльсОракул (52196) 11 лет назад
-Обидели деда реально:
-Любили анально-орально.
-Не знали тогда пидарасы
-Про дедова внука Тараса
-Понравилось деду обида
-Теперь внука любит дед - ГНИДА!
Юрий Орехов Мыслитель (7631) 11 лет назад
С Микояном ошибочка вышла. Армения всегда была в отличных отношениях с Россией. Да и продукция микояноского мясокомбината не плоха.
А вообще, конечно, никому не хочется отвечать за своих уродов, а стоило бы...
Виктор Козин Оракул (82887) 11 лет назад
Естественно! Иначе им светит не положение «безвинно обиженных» , а «очень даже виноватых» . Несут же немцы коллективную ответственность за преступления совершённые немцами во время Второй Мировой войны. Ничего плохого не будет в том, если нести ответственность за преступления соплеменников будут Венгрия, Израиль, Латвия, Польша, Грузия, Китай, Эстония.
Да и Англии тоже будет хорошо расплатиться за большевицкие сборища в Лондоне, как и Германии, Швеции, Швейцарии. Хотя за нас это с лихвой сделают исламисты. Западная Европа и так стоит на пороге новой религиозной войны, по сравнению с которой «Тридатилетняя» просто небольшое ДТП.
Как говорил один мудрый офицер капитан Малышкин - «Будем настороже! Будем ждать!»
николай бердниковПросветленный (31295) 11 лет назад
осбенно про англию в точку. две мировые целиком на их совести!
Виктор Козин Оракул (82887) Не только две. Точнее ещё 2. Зря забыта Семилетняя война 1756 – 1763 гг. В нашей истории мы её проходим только как русско-прусские сражения. А боевые действия велись на 4-х континентах и очень крупными Армиями. Называли её Мировой до середины XIX-го века. Война начиналась и велась при самом активном участии Англии. Следствием её были «события в Тринадцати колониях», при поддержке Королевства Франции, Французская революция и ещё одна Мировая война – Наполеоновская.
Похожие вопросы
Также спрашивают