Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Интересно,а где ещё в галактике кризис наступил кроме нашей?)))

мадам Брошкина Мыслитель (7813), закрыт 11 лет назад
много вопросов на эту тему.
Лучший ответ
Оля-ля Просветленный (39332) 11 лет назад
На солнце вот уже как три года происходит нечто совершенно непонятное. Ожидаемый максимум прошлого периода активности так и не наступил, мало того - пятен практически не стало. А вот вчера ещё объявили:

"Российский космический аппарат «Коронас-Фотон» обнаружил две активные области на Солнце, характер которых удивил российских ученых. Солнечный цикл развивается по необычному сценарию.

Космический аппарат «Коронас-Фотон» передал на Землю необычный снимок Солнца, на котором видны две активные области, сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН им. П. Н. Лебедева. Области зарегистрированы в солнечной короне 27 марта и непрерывно наблюдаются уже четверо суток.

Обе области значительно удалены от экватора. По словам астрофизиков, именно здесь на высоких гелиоцентрических широтах должны начать всплывать на поверхность сильные магнитные поля нового цикла, которые несколько лет формировались в глубине Солнца. Формирующийся пояс в течение нескольких лет будет опускаться к экватору, увеличивая свою активность и формируя то, что называется солнечным циклом.

Обычно новый высокоширотный пояс активности образуется одновременно с разрушением старого экваториального пояса, оставшегося от предыдущего цикла. Циклы активности тем самым как бы перекрываются. В этом же цикле из-за затянувшегося почти на два года минимума пояс активности предыдущего цикла оказался полностью разрушен. На экваторе Солнца в настоящее время совершенно исчезла активность.

Кроме того, на Солнце, как правило, формируются два симметричных пояса активности — в северном и южном полушарии. В настоящее время помимо отсутствия экваториального пояса полностью отсутствует и пояс южного полушария. Как долго сохранится такая асимметрия, ученые пока предсказать не могут. "

Кризис.. . )))
Остальные ответы
Галина В.Д. Мыслитель (8006) 11 лет назад
Я Вам большее скажу-кризис еще НЕ наступил!
Пока просто сдерживают ворота а компании пользуются и типа "банкротятся" и многое сейчас "ТИПА"...а скоро и он грянет-кризис.
у меня большой у меня большой Ученик (120) 11 лет назад
у нас в созвездии Бетельгейзе черт вот и приехал к вам думал работу найду.
Похожие вопросы
Также спрашивают