Почему все так?((
Помогите мне, я не знаю что делать, все очень плохо(((за 3дня, каждый день все хуже и хуже(( начнем попорядку, на 1 мая я ездила в горы с другой школой, там мы выпили и один мальчик воспользовался этим и подлез ко не, мы поцеловались, и ночью спали вместе! ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО С НИМ НЕ БЫЛО! Потом когда я приехала домой меня там ждал другой, я его оч сильно люблю, на след день ему кто-то рассказал что было в горах и он перестал со мной общаться сказав что - Тебе было меня мало? Не могла день подождать? Иди теперь и гуля с ним, про меня забудь((( зачем я только это сделала?? Но будь я в норм, трезвом состоянии я бы этого не допустила(((( еще у меня сперли пароль от шестизначной аськи, и то ТЕЛО, которое там щас сидит знает обо мне ВСЕ, и отвечает всем от моего имени. А вчера я разбила мамину машину (((теперь буду выхватывать от нее сегодня ((( жаль что не разбились ( может это было бы даже и лучше?! (( а то мне все не верят, я всем вру((
Всё бу хорошо. А по поводу аськи, у меня тоже ее сперли пару мес назад. Я не поленилась, полезла на ее офиц сайт и мытарствами долгими (так как ничего не помнила, ни кодовых вопросов, ни ответов на них! ) я получила новый пароль и ввела его и аська сразу снова стала моей. Попробуйте! По поводу машины и разбиться на ней!! ! Вы что? Может не совсем в тему, но вот так получилось, что мой близкий родственник, гуляя со своей собокой обнаружил зимой девочку. ЕЕ убили. Человека поймали, который это сделал. И вот на суде, этот УРОД сказал, что подошел к этой первоклашке. Она стояла и хныкала. Он-что такое? Она-варежку потеряла.... мама будет ругать! Это уже 3тьи варежки. Она сказала, потеряешь еще одни-получишь!... вот и боюсь домой идти, мама ругать будет.... Вот и на этой волне, он и увел ее! ! Разговорился и все.. . нет ребенка. Мама слушая это все в суде.... можете представить цену этих СРАННЫХ варежек.. . жизни ребенка???? Это все такие мелочи!! ! И машина в том числе!! ! Мама конечно поругает. На то она и мама ))))) Сами будете родителем-поймете свою маму )))))) А на счет парня, все образумится! и вам урок будет. Не переживайте. В жизни есть такие проблемы, которых вам лучше и не касаться. Я вам одного пожелаю, что бы это были самые страшные и тяжелые проблемы в жизни ))))) и не более. Что бы страшнее этого ничего не случалось ;-)
может на все это посмотреть с ноткой оптимизма, улыбнуться и с этой улыбкой решить все проблемы! Поверь это еще не самые крупные проблемы из-за ко-рых следовало бы разбиться
Я полностью согласен с Fedor Shmyglya Ты настоящая блядь. и Ленусик тоже походу с твоей породы.
Бредятина какая-то....
насчёт парня-если он тебе не верит то нафиг такой нужен!! Любил бы всё прощал! Вывод-забей!!! !
А с машиной и аськой я думаю всё наладится!! !
УДАЧИ)))))