Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

может посадим в иране и северной корее тополя!? может тогда кризис по несколько иному руслу...?

николай бердников Просветленный (31295), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
A Мыслитель (7972) 11 лет назад
Ага. И для подготовки почвы вызовем град и ураган ;-)
rinkilika Профи (902) 11 лет назад
мб жахнем лучше зразу?)
николай бердниковПросветленный (31295) 11 лет назад
та ни! тополя оне не для того что бы жахать, они для озеленения больша!
Эрик Ворон Гуру (4626) 11 лет назад
Да, разместить тополя в Иране, Корее, Белоруссии и Венесуэле, и нацелить все на США.
Отвечалкин Мудрец (16453) 11 лет назад
Ракеты как я понимаю под нашим управлением будут? Естественно Россия никак не может подарить это оружие, это нонсенс. Мы в договоре о нераспространении такого оружия.
Дальше чтобы их применять при нападении США нужно заключить военный союз с этими странами.
Оно нам надо ? ))
Ну ладно заключили такой союз, то какой смысл ракеты там размещать? Ракеты межконтинентальные они из любой точки могут летать. Какая разница, они могут и в России быть
Факт в том, что если будет атака на эти страны с использованием обычного оружия, Россия никогда не рискнет из-за этих стран себя подставлять уже под ядерный удар.
Поэтому эта затея невозможна и безмысленна.
николай бердниковПросветленный (31295) 11 лет назад
не столь уж и бесмысленна, топольки - это покер ядерный... тут и блеф и нервы! хреново конечно в такие игры играть... но ведь нам навязывают! передел европы без войны(почти без войны), это конечно сильный ход... но У НАС ЕСТЬ РЕСУРСЫ!
Отвечалкин Мудрец (16453) Я же вроде расписал,что нет смысла для подобного хода.Ну будет к примеру размещено подобное оружие в Иране и что ? США при атаке на Иран тупо обойдут эти позиционные районы и не будут их трогать.А наши будут сидеть в бункерах и смотреть на обычную войну )) Что Россия сделает в этом случае ? )) Ничего.Во времена холодной войны тот кто первый из сверхдержав ввязывался обычным оружием куда-то, тот и был там, так сказать в легитимности применять обычное оружие.Другая опоздавшая сверхдержава уже не могла открыто туда зайти.И ей оставалось только со стороны поддерживать сторону,которая воююет против другой сверхдержавы,оставаясь формально в нейтралитете.Никому в голову при этом не приходило угрожать применением ядерного оружия.
Похожие вопросы
Также спрашивают