Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это подействует как слабительное?

Личный кабинет удален Мыслитель (9607), закрыт 16 лет назад
Если огурец (1 шт.)мелко порезать и залить кефиром,именно кефиром,а не молоком
Лучший ответ
Natalia Kimbers Гуру (3377) 16 лет назад
Подействует, можно и не резать огурцы а просто съесть и выпить кефир.
Личный кабинет удаленМыслитель (9607) 16 лет назад
А через сколько?
Natalia Kimbers Гуру (3377) У всех по разному, от 4 до 12 часов, если запор сильный попробуйте СЕНАДЕ, пару таблеток, разжевать и запить водой, препарат недорогой, ( я не помню может даже меньше 20 рублей), приготовлен из натурального сырья, и не вызывает привыкания. А причину запоров надо устранить, может Вы мало едите клетчатки, или пьёте мало жидкости. Также для кишечника очень вредно если Вы голодаете, ни в коем случае нельзя морить себя голодом, от этого только вред, т. к. потом организм выйдя из стрессовой ситуации будет откладывать жир "про запас", процесс перистальтики не будет нормальным, если мал обьём пищи, кишечник не может передвигать волнообразными движениями нормально маленький объём. Например Вы можете за день съесть 300 грамм творога а можете съесть 2 килограмма овощей и кусок отварного мяса, по калорийности может быть одинаково а в первом случае кишечник работать не будет.
Остальные ответы
siu Мудрец (14079) 16 лет назад
Кому как. Мне после такой еды ничего не грозит, а может даже буду пить слабительное.
имя фамилия Профи (696) 16 лет назад
пофиг - если желудок бронебойный, мне не помогло. клизьму ну хотя бы двухлитровую засади и рассвет будет не загорами
Лилиана Валерьевна Шебаленкова Мудрец (19801) 16 лет назад
Кефир - слабительное. Если у вас кишечник рабоьает хорошо, то и с огурцом - слабительное
бука Знаток (315) 16 лет назад
свеклу с кефиром эффективней :-)
Tanna Kon Оракул (64759) 16 лет назад
Вы что думаете, что вызвать у себя понос - это поможет вам похудеть?
Вы думаете, что слабить кишечник это полезно для здоровья?
Вы прежде чем ставить над собою такие гестаповские опыты, хотя бы для начала посмотрели бы в интернете какие Ужасные последствия от подобных изуверских мер.
Похожие вопросы