Top.Mail.Ru
Ответы

А КАК любят в первый раз?

Про секс потом...
Здесь - про ЛЮБОВЬ!!! пока...
Была ЛЮБОВЬ первая разделенная и несчастная...ЕЁ зовут Виталя... пусть земля тебе будет пухом...МИЛЫЙ.. спи спокойно...
а дело было так...
Идёте вы с Юлей мимо садика детского (а раньше детский сад - это такая тусовка была... ну...всяких хулиганов так скажем)
и вдруг навстречу вылетает парень (БОЖЕ!!! ТЕМНЕНЬКИЙ!!!) неказистенький такой....крючком...низенький...НО КАК ОКАЗАЛОСЬ ОЧ. КРУТОЙ ЧЕЛ В РАЙОНЕ!!!
И говорит вам просто "А можно с тобой познакомиться?"
с КЕМ???!СО СНОЙ???!да с вами!!! может с Юлей - и Юля тут же начинает свои песни и танцы... а вы немного уходите в сторонку, потому что по сравнению с Юлей - вы ничтожество... (а Юля просто знает кто это и кто этот чувак! а вы - как весгда впрочем не в курсе до последнего!) и поэтому молчите...
но он её грубо обрывает, обнимает меня легонечко и тащит в садик... А Юля как же? пойдем-пойдем... Нет, а Юля... (просто Юля стоит ошарашенная и ни как с места не сдвинется!) - да нах... твоя Юля. Мне нужна лишь ТЫ... Я????да а что?...нет ничего пойдём...и он вас вводит в свой хулиганский мир!!!
И вам впервые весело!!! и хорошо!!! и есть мальчик!!! "И как ты любишь этого карлика- утконоса(а у него еще и профиль типа греческий)?" "Не знаю... ЛЮБЛЮ!"
Ты достойна большего - до свадьбы ни-ни... ладно мама...ни-ни так ни-ни... да ещё и не знала толком что это такое ни-ни...
короче Виталя - ты достоин описания...
Это был мир бухла, курева, анаши, шестерок, приближенных, шлюх и т.д. Короче я не понимала толком ничего - за что шпыняют (жалко было ), кого трахают, а кто подруга (не знаю может ОН и трахал....не интересно...ну и другие более неважные вещи...)
Но я ЕГО ЛЮБИЛА...по настоящему...навзрыд...навсхлип.. зато хотя бы что предпочёл меня....
и мне не важно было, что курила они травку и затягивались паровозами а потом ржали как лошади - я сама смеялась... и даже пару раз...Какой там пару раз!!! не помню сколько раз - втягивала паровозы и веселилась (но правда меня лично не торкало....) от души!!! И вот привел меня домой....Мамы нету дома... Чай хочешь? ДА! идем...
короче вот что помню...
достает аккуратненькие чистенькие (без налета коричневого от чая) бакальчики и наливает....водку. Я - не пью...пила точнее... в усмерть напоили на свадьбе двоюродной сестры...а потом ржали всей свадьбой надо мной (а МАМЕ было стыдно, что я ПОЛЮБИЛА на два дня человека, который не смеялся а обнимал и скрыл от всех....) и она сказала - попробуй только её найти скот!!! И он не нашел... а без подпитки извините не могла...
Короче Виталя наливает водку и говорит ПЕЙ!!! И я пью - потому что ВЕРЮ... и слава Богу, что не шприц!!!
Короче нализались до чёртиков... и ржали ...опять...
И помню, как завалил на постель и целовал и любовался....
и сказал А ты и правда девственна? Я? да...
ЛЮБЛЮ сказал...растаяла... (ну там про глаза ржали, он мне сказал, что у меня глаза стали от водки как у китаянки:))
и я гордилась что я его знаю... и дружу... и все меня боялись и уважали... и Юля не нужна больше...и он запретил давать её шмотки, потому что мне должно быть противно после неё носить!!! (и тогда даже я думала, что она девственница) и что ему противно после неё прикасаться к вещам, которые на ней были...и свитера закончились...всё! лавочка прикрыта... Мама! как должна быть благодарна ты горбатому Витале (хотя он был не гобатый - а в духе гоп-стоп!)
короче мне понравилось целоваться, ничего другого не умела...Но захотелось попробывать других...
и позвонила Юле.. Что хотела? Я приду... приди...а лаки есть? есть..принеси...ладно....
прихожу, а был такой красавчик во дворе у Юли (прости опять забыла как зовут) так вот однажды мы шли и он сказал, что у женщины грудь должна быть не больше мужского кулака...все остальное - вымя... и он меня почему-то зацепил... и вообще был очень красивым и высоким...
И я подумала а как целует он? и я пришла... Юля познакомь... зачем? есть Виталя так и дружи... хочу попробывать поцеловаться с другим!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Фуфло. Начало 90-х, время отстоя.

Оракул
16лет

у вас уже не"впервый"