Вы пишите стихи о своих любимых командах? я да! оцените
красно синий бегит вперед и гол забивает у ворот. я машу шарфиком и кричу я гол хочу,и ганзаева хочу. я смотрю вперед и фанат на трибуне всает у меня болит живот но в матче цээска идет вперед. припев: гол,в воротах гол! и лошадь красно-синяя бегит к варотам. Гол это фудбол и станет цээска чепионом. Пирожки на рынке куплю,и ганзаеву их подарю,чтоб лучше тренировал наших Вагнера и другого кучерявого, я бегу по стадиону,а за мной безут 2 амона,но я всем докажу что красно-синюю лошадь люблю. и к себе её прежму. Припев: Фантастичный пенальти акенфеев берет,но я не грущу даже потому что болит живот,это болит от тех пирожков что ганзаеву я отнесла потом переварив их своим живототм, цээска сильный и могучий, вагнер чемпион красно-синий,он как обезьянка черный кучерявый,он как обезьянка красивый в красной майке! я с шарфиком еду в метро, все мясные надомной смяются а мне все равно!Я зенитка зенитоска, челубейка ,членососка. Я ночую на вокзале,и тутуюсь я с бомжами. Я пакет скорей найду, туда тару положу и куплю чекушку,и выпью я с подружкой. Не динамо не рубин не ебёт меня хуим! Славься мой Зенит! у бомжей не стоит! ну и что что он такой,за то в попке геморой. Нас Спартак мудохает, но мы не боимся, мы не побоимся а сразу разбежимся. Мент на вокзале меня застал с бомжами,говорит почему узкие глаза,а я говорю что я жена бомжа.Самогона накочу клитор тоже подрочу! Зенит берёт вонью, подмышками разит врага! зенит берет вонью, мойбомжевик люблю тебя!
Насчет клоаки вы не ошиблись.
Сначала бросайте туда свои стихи.
А потом - и сами... .
Ничего не имею против ЦСКА.
Просто настолько безграмотным жить нельзя.
Скажите, а в слове х%й вы тоже три ошибки сделаете?
дааа... ты под чем?
Всякое было в жизни, но подобного бреда ещё не читала!

ахахахахаха.... шикарно))))