Top.Mail.Ru
Ответы

Вы пишите стихи о своих любимых командах? я да! оцените

красно синий бегит вперед и гол забивает у ворот. я машу шарфиком и кричу я гол хочу,и ганзаева хочу. я смотрю вперед и фанат на трибуне всает у меня болит живот но в матче цээска идет вперед. припев: гол,в воротах гол! и лошадь красно-синяя бегит к варотам. Гол это фудбол и станет цээска чепионом. Пирожки на рынке куплю,и ганзаеву их подарю,чтоб лучше тренировал наших Вагнера и другого кучерявого, я бегу по стадиону,а за мной безут 2 амона,но я всем докажу что красно-синюю лошадь люблю. и к себе её прежму. Припев: Фантастичный пенальти акенфеев берет,но я не грущу даже потому что болит живот,это болит от тех пирожков что ганзаеву я отнесла потом переварив их своим живототм, цээска сильный и могучий, вагнер чемпион красно-синий,он как обезьянка черный кучерявый,он как обезьянка красивый в красной майке! я с шарфиком еду в метро, все мясные надомной смяются а мне все равно!Я зенитка зенитоска, челубейка ,членососка. Я ночую на вокзале,и тутуюсь я с бомжами. Я пакет скорей найду, туда тару положу и куплю чекушку,и выпью я с подружкой. Не динамо не рубин не ебёт меня хуим! Славься мой Зенит! у бомжей не стоит! ну и что что он такой,за то в попке геморой. Нас Спартак мудохает, но мы не боимся, мы не побоимся а сразу разбежимся. Мент на вокзале меня застал с бомжами,говорит почему узкие глаза,а я говорю что я жена бомжа.Самогона накочу клитор тоже подрочу! Зенит берёт вонью, подмышками разит врага! зенит берет вонью, мойбомжевик люблю тебя!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Насчет клоаки вы не ошиблись.
Сначала бросайте туда свои стихи.
А потом - и сами... .
Ничего не имею против ЦСКА.
Просто настолько безграмотным жить нельзя.
Скажите, а в слове х%й вы тоже три ошибки сделаете?

Мыслитель
16лет

дааа... ты под чем?

Оракул
16лет

Всякое было в жизни, но подобного бреда ещё не читала!

Мудрец
16лет

ахахахахаха.... шикарно))))