Top.Mail.Ru
Ответы

Дура и сволочь. или история моей жизни

История началась давно. я познакомилась с мальчиком. мы очень подружидись. мы все свободное время проводили вместе. Он влюбился в меня. а я расценивала его как друга. пробовали встречаться-я ничего вроде бы не испытывала. расстались через месяц но дружить не перестали. мы все время везде были вместе, он на руках меня носил. все для меня. И цветочки постоянно, и водил в кино, кафе, к друзьям, и вообще все что угодно могла попросить его сделть. самый близкий и родной мне человек. мы спали с ним несколько раз в одной кровати(просто спали). любил меня когда мне поставили жуткие брекеты, любил меня когда я злилась и ругалась на него.но я не испытывала к нему сексуального влечения, вроде просто друг. мне тогда исполнилось 18, захотелось брутального самца. и так получилось что познакомилась я с другим паренем. он был красивый, по моим меркам очень классный( а тот страшненький был). подроском занимался брейком, диджей и куча знакомых. В общем стала я с ним встречаться, а с тем нам пришлось перестать общаться, ему было очень тяжело. было потом еще несколько ситуаций за которые мне дико стыдно. потом мы все таки созванивались, виделись. мне очень плохо было без него. КАК Я ТОГДА НЕ ПОНЯЛА ЧТО ВОТ ОН МОЯ ЛЮБОВЬ???если мне жутко плохо без него и я скучаю...но тогда волна новых знакомств захлестнула.был вариант вернуться несколько раз. но что то останавливало, думала он всегда будет со мной все равно. Он любит меня очень сиьно. Потом у него завелась девочка(после года с нашего "прекращения" общться). девочка классная, красивая, подходящая ему. и всю свою нежность он направил на нее. сейчас они вместе почти год. он ее к себе перевез,она из другого города). я знаю что он очень скучает и любит меня. я тоже. мы в аське разговаривали. и он сказала что она его так любитЮ, он ценит это и никогда ее не бросит. и это будет так. я так и встречаюсь с тем брутальным самцом, который оказался человеком отличающимся от всех,с миллионо загонов и проблем мне очень трудно с ним. я не люблю его, очень привязалась просто. он любит, но он такой что если мы расстанемся он сильно плакать не будет. Мне с ним хорошо, но пропала радость к жизни. я не могу радоваться ничему. все время давит сердце...искренне не смеялась уже давно...все время гложет. как я могла????и что делать теперь не знаю. каждый день думаю о нем. если бы не девочка, он бы принял меня. знаю что вы скажете, поделом тебе, сама хотела-получай. но я ошиблась. Боже мой, как же мне его не хватает.он самый лучший человек. мне больно из за моей глупости. хотя я знаю что мне это нужно было, но почему я не вернулась когда был вариант?? я не знаю. что делать.. жизнь серая и унылая. может у кого было что ниб подобное.

Дополнен

не могу найти в себе силы и отказаться от своего нынешнего парня. хотя и замуж не собираюсь, жить вместе тоже. боюсь одна совсем с ума сойду

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Что имеем -не храним, потерявши- плачем....

Профи
16лет

мне кажится, что за свои ошибки нужно платить! мальчик, которого ты якобы теперь считаешь своею любовью, он не игрушка, отыгралась, надоело, бросила, теперь опять захотелось, потому что нынешний парень 100 % тебе особого внимания не уделяет, он зациклен на себе)) ) единственное скажу, не вздумай влазить в чужие отношения, как бы там ни было, у него уже появилась девушка, у них все замечательно, если вам когда нибудь судьба быть вместе, то в дальнейшем жизнь вас соеденит!!!!)))

Гуру
16лет

Закрой страницу. Начни все с белого листа!

16лет

Нда, история конечно трогательная. Первое, что скажу, мы имевшее не храним, а потерявше плачем. Да, понимаю тебе щас обидно, из-за того, что совершила глупость, ошибку. Если ты понимаешь, что вам не быть вместе, то лучше вообще потеряй с ним связь, если ты понимаешь, что человек который щас не с тобой, в будущем, не станет твоим мужем, то расставайся с ним. Побудь одна, походи, погуляй, хотя с месяц, для того, чтоб все забыть. Понимаю ты думаешь, это невозможно, но поверь когда человек сам захочет, то возможно. У меня почти такая же ситуация была с девушкой, только там намного трагичнее, и не че, понимаю, что на этом жизнь не кончается. Ты найди в себе эти силы. Напиши мне отдельно, я тебе еще кое-что скажу.

Знаток
16лет

Во-первых, надо заняться собой, от этого поднимается настроение, сделать новую прическу, к примеру, макияж изменить, походить по магазинам, во-вторых, обязательно, поплакаться подружке (+бутылочка вкусного вина) , в-третьих, настояетельно рекомендую заняться йогой (можно в дом. условиях, в инете есть программы) , ну или фитнесом, вообщем физ. нагрузки, для общего тонуса! Потом, посмотрите, как оно будет! В любом случае, искренне желаю удачи во всех начинаниях!

Источник: личный опыт!