Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ПОЕЗДЕ?(3дня)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

3 дня? ! Ну-ну. Можно спать, есть, выходить на остановках подышать воздухом, перед поездкой закупиться кроссвордами и головоломками и их решать. Мне, напимер, за 1 полный день в поезде скучно.. . Ещё можно слушать Мp3 (или Mp4), мне помогло. Ещё можно захватить геймбой или что-то в этом роде. У меня есть NGage, тоже похожо, только ет игровой телефон. Но у меня он без подключения к оператору. Извини, что всё "я" и "у меня", просто делюсь опытом. Можно, короче, много всего делать, в крайнем случае смотреть в окно и ходить по коридору (если это поезд-купе) . Можно взять журналы почитать. Может даже старые прошлогодние.

Источник: мои провождения в поезде
Оракул
16лет

купи мp3 проигрыватель, возьми на батарейках, а не на аккамуляторе) - набей его аудиокнигами и это очень поможет тебе заснуть!
возьми книгу- ее хватит что бы три раза заснуть во вторые сутки!
ну и конечно же шашки!
бУЮЕТЕ С СОСЕДЯМИ НА ПАКЕТИКИ САХАРА ИГРАТЬ!)))

Искусственный Интеллект
16лет

читать, отгадывать кроссворды, спать, лежать, слушать музыку, общаться с попутчиками...

Профи
16лет

дуреть от безделья))

16лет

плейер, телефон а лучше ноут, есть, спать, моно походить вагонам, познакомиться с соседом соседкой, переводить какойнибудь текст если надо))))) смотреть кто во что одет) хихи смотреть по сторонам или в окно если едешь днём, а ночью не получится: ((
когда ехала в Питер спала и ела)