Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто пил Дюфалак при беременности? сколько раз в день и доза? помог?

Звали_я_пришла Профи (561), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
summer_time Знаток (418) 15 лет назад
Дюфалак - это растворимое пищевое волокно. Так что называть его лекарством слишком "грубо", скорее это пищевая добавка. Сенну и таблетки с ней точно не желательно - они вызывают усиление перистальтики. А дюфалак хороший препарат. Начать с небольшой дозы и посмотреть, как среагирует организм. Применять в сочетании с курагой и черносливом, обильным питьём и другими мерами поддержания нормального стула. Удачи!
Остальные ответы
Эля Копылова Мастер (2158) 15 лет назад
пол мерного стаканчика. не очень-то и помог, если честно.
Звали_я_пришлаПрофи (561) 15 лет назад
блин мне его расхвалили....вот сижу на работе жду результата))))))))) да думаю мой 5 дневный запор...молчу
Эля Копылова Мастер (2158) ну вообще-то средство неплохое. вы попробуйте, кто знает... дело ведь еще в том, что не все лекарства от запоров можно пить при беременности. а его - можно. стоит рублей двести с чем-то, если не путаю. но я вам по себе скажу - супер видимого эффекта оно не даст. пейте лучше кефир обычный. не сразу, но поможет.
катерина фокина Ученик (230) 15 лет назад
я при беременности ничего такого не пила. лучше простую простоквашу пить или кефир, но не однодневный - он наоборот крепит. а вообще делйте зарядку, ешьте больше фруктов - вот это точно помогает!
Звали_я_пришлаПрофи (561) 15 лет назад
этим советом воспользуюсь после того как схожу в туалет)))) а для начала б сходить
АНЮТА Зелёные глазки! Гуру (4349) 15 лет назад
всякие лекарства от запора, вызывают сокращение кишечника, а может и матки. При беременности, лучше не пить слабительного. У меня был запор, как только начинала принимать витамины. Мне посоветовали кушать: свеклу, пить кефир, компот из сухофруктов.. . в общем кушать продукты, которые слабят! Помогло!
BlissKa-KissKa Ученик (179) 15 лет назад
я пила по тутрам. по столовой ложке. помогло.
Мила Знаток (399) 15 лет назад
я пила его с утра по пол мерного стаканчика, помог и сыну даю когда у него запоры (нам 1 год)
Похожие вопросы