Моя душа плачет.. я незнаю.. как успокоить..
..ну ведь решила же что никого не буду любить! Что больше никому не позволю теребить мое сердечко.. и не впущу в свою душу никого! Ну зачем же всегда находится человек.. который так и наровит влюбить меня в себя.. и лезет и лезет в мой мир, в мой задушевный мир?! Не хочу! Не хочу боли, не хочу страдании, не хочу слез и разочаровании! Неужели нельзя просто любить, не требуя ответа.. неужели нельзя просто позволить просто любить себя?! Скажите мне друзья, я знаю.. вы скажете что не все люди не одинкаовые.. есть ли страховка от тех страданий и боли, когда бьешься в истерике незная где найти выхода?! Когда просила небеса забрать меня к себе! Когда мне он нужен был как воздух, как вода.. Что мне сделать.. что мне нужно сделать для того чтобы меня просто любили.. не требуя от меня ничего?! Умоляю помогите.. подскажите что делать?!
Спасибо! Извините за сумбур!
Рано или поздно в твой задушевный мир залезит чей нибудь крючок. От них нет спасения .Время все расставит на свои места.
Люби себя и не позволяй никому сабой пользоваться. Пользуйся сама, увидеш это намного приятней. Сначала получить от человека что ты хочешь, а потом кинуть эго.
Развейся. Сходи по магазинам и в салон) начни любить саму себя)
будь творческим человеком!! !
Пой, пиши стихи, публикуйся в и-нете, играй в театре, выступай на местном радио и т. д.
Тогда ты заслужишь признание и любовь, ты к которой ты стремишься! Тебя будут любить массово, за таланты и достоинства, а не за тело и лицо!!!
подождать еще немного. он где-то там. просто ты его еще не встретила. все наши печали и тревоги от того, что мы просто слишком нетерпеливы, не умеем ждать.