Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А как бы вы поступили в такой ситуации?

произошел со мной недавно один случай:
Девушка одна, знаю ее около полугода вскользь. Так, общались по мере долга. Иногда компанией собирались, так разговаривали, шутили, она мне симпатизировала влегкую, но не более. Мыслей про нее у меня вообще не было. даже не вспоминал. А вот как то встретились. Пригласила посидеть в кафешке, пошли и тут она как прорвалась, стала рассказывать о своих проблемах. сначала о родителях. Что папа выпивала, а мама - далеко - уехала работает. про своего парня, что бьет он ее. Что встречались 1,5 года и вот уже 2 года пытаются жить вместе, а он вот ее ни в грош не ставит, и обращается безобразно. и такие подробности, что я аж рот открыл с куском пиццы. Ну вот мол он ей и изменял и прямо ей об этом говорил и вообще кошмар. и что они и расставались и сходились,а вот теперь опять расстались.
Потом погуляли и она как бы невзначай пригласила меня к себе домой в гости, я согласился. пришли, сготовила мне ужин, достала на стол спиртного. поели - и тут вдруг ее снова как прорвало, - стала мне рассказывать, что вообще-то она хорошая, и не изменяет никому. и парня своего любит. просто раньше у них отношения были - романтика. а теперь он изменился, ее обижает, долги у него, постоянно с нее денег просит. И вообще все переменилось. И она узнала что беременна, а он взбесился и ее избил, а она наелась каких то таблеток и выкидыш у нее был. (на руке следы от капельницы, точно не от шприцов)
А после стала жалить тем, что в постели фригидная она, и ничего не чувствует, хотя бревном не лежит.

Я короче опять сидел опешивши, хотел было ей сказать, ты мол определись - чего хочешь, но не смог слов найти. Так мы и просидели до 5 утра, проговорили, она мне рассказывала о проблемах, я ее слушал, развлекал, утешал.

Мыслишки были сначала, ясно какие, но потом появилось ощущение , будто я чуть-чуть не вляпался во что-то нехорошее.

девушке 17 лет Мне 26.

С одной стороны очень жалко ее стало. С другой стороны чувствую - полезу в ее жизнь сейчас - еще хуже наделаю.
Посоветовал ей подумать, если после этого захочет серьезных отношений, то можем встретиться еще.

Ведь на горящий огонь дров не накидаешся. А у девчонки могу потом быть проблемы с ее парнем, если они помирятся.

А может она и сама вертихвостка, что может быть.

А вот как бы вы поступили? Воспользовались бы моментом или нет?
и как расцениваете ее поведение?

Антиресно :)

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

ой терпеть не могу таких девушек, вообще не понимаю для чего надо плакаться и рассказывать про свою несчастную жизнь, она походу любительница чтоб ее все жалели, хотела бы изменить свою жизнь давно бы это сделала, а так по ходу все устраивает

Мастер
16лет

Ну что тут скажешь.. . Половина из того, что она говорит - скорее всего вымысел, правда яркий такой, красочный. Аж сам начал верить. 17 лет ей. Сами как думаете - осознает она себя как личность? ! Может взросло на все смотреть? Максимализм доминирует. Правильно сделали, что посоветовали ей подумать. Только думать она может долго, либо так, задуматься поверхностно. Сомневаюсь, что может что путное выйти. Хотя.. . Чем черт не шутит, верно? !
На Вашем месте я бы так же не воспользовался ситуацией (если таковое вообще возможно) . Был бы обычным благодарным слушателем. И все. Что тут еще можно?
На чужом горе свое счастье не построишь.

Гуру
16лет

Вы знаете, я - девушка, но вам советую держаться от нее по дальше. Во-первых, с энергетической точки зрения, она просто нашла свободные уши и ест вашу энергию, ведь однозначно после разговора с ней вам не по себе. Во-вторых, вы же не знаете почему после романтики у них это случилось, может парню просто надоело что-то такое, что она вам сказать не может. Если она живет в такой атмосфере, значит ее все устраивает. Никакая уважающая себя девушка не станет терпеть постоянные побои, здесь либо прощаешь, разобравшись в чем дело, либо расходишься. А так, "без причины", странно.
Молодой человек, с девушкой в 17 такое творится, в это время девушки думают только о первом сексе (хотя может я отстала от жизни) и об экзаменах в институте. А по поводу момента, думаю здесь нечем пользоваться, наверняка одноразовые встречи - это и так не проблема, + она еще юна, мозгов нет. Если вы хотите быть папой и ушами, тогда можно попробовать)

Искусственный Интеллект
16лет

иногда бывает такое, что сил нет носить в себе все проблемы.
и близким не можешь рассказать все.
аа появляется человек, и цепляет чем-то... и действитекльно как прорывает... можешь на одном дыхании всю жизнь свою рассказать.
и вовсе это не значит, что она что-то хотела от тебя, или что вертихвостка.
ей внимание было нужно, понимание и поддержка.
она это получила.
и хорошо, что не воспользовался ты ее слабостью.
она бы себя корила потом за это, и тебе было бы неловко наверное.
когда у человека столько проблем, требовать от нее определиться просто смешно)
если она дорога тебе, просто будь рядом.
а не хочешь заморачиваться, отойди в сторону.

Мыслитель
16лет

История вдохновляет но ты действительно правильно всё сделал. Иного выхода нет. То что она твоя знакома это понятно. Но наверное она тоже чего-то хотела а может ей высказаться надо было и ты как раз под руку попал. Но в любом случае ты правильно сделал!! ! Если с ней переспать и попробовать фригидна она или нет то ничего и не было. А так моё мнение таково что возможно ты можешь помочь этой бедняжке. Молодец ты правильно поступил!!!