К чему приведёт моя шалость, как думаете? (см. внутри)
Я очень плохо рассталась с молодым чел, до ножа, как говорится. Но я не хочу с ним скандалить. вотличие от него. Я создала страничку в одноклассниках, разместила чужое фото и начала писать. Ему очень интересно со мной общаться, мы начали новый этап... Но он не знает,к то ао ту сторону инета. вот в чём дело. Вызывает на стрелку. но как же я пойду! Я даже написала, что с другого города и у меня муж, и фото прислала где вместе (чухое). чтоб не приставал. Оказалось. он туда на концерт едет (блиииин!!!) и настаивает на встрече. Мне надо хоть так с ним общаться - иначе тяжко....Если он интересуется человеком. который типа я, это ж не даёт мне возможности прийти, правда? Он ведь меня увидит, надеясь увидеть другую, и возненавидит вообще, правда?
Отмазывайся от встречи как только можно.... Иначе будет полный абздец!
Его чувства перенеслись к другому виртуальному "обьекту"....продолжать дальше бесполезно. . а узнает- не простит
Противоположности притягиваются
отказаться и пойти на примирение, как ты сама, а не как кто-то
У меня был однажды точно такой же случай.. . Не знаю, сколько вы переписывались таким образом, мы - недолго, всего 3 дня. И все это время он поддерживал беседы обо мне настоящей. Так я поняла, что он жалеет о расставании и помнит меня. Было страшно сказать, что я - это я, но я была уверена - он поймет, и он понял. После этого случая у нас начались совершенно другие отношения, ЛЮБОВЬ!