Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Размещаю краткий отчет о вчерашней встречи, Вы уж извините, (Вн)

доктор бывалый Мастер (2346), закрыт 15 лет назад
Размещаю краткий отчет о вчерашней встречи, Вы уж извините, но кроме Вас ни кому не могу рассказать об этом, Други мои… Попутчики в плацкарте под названием «жизнь»… . ;-)

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 36-40 лет
Кого я хочу найти:
Чеовека интересного в общении
Цель знакомства:
• Дружба и общение

Состою в официальном браке:
Нет, не замужем

Вес, кг: 50
Телосложение:
ОбычноеПроживание:
Живу с родителями
Знание языков:
• Русский
Волосы на голове:
Темные
Жизненные приоритеты:
• Душевное равновесие

• Буду читать дома
• Поеду на природу
Занятия спортом:
• Прогулки
• Плавание
Мои интересы:
• Литература
• ПутешествияЛюбимые музыкальные направления:
• Русская поп-музыка
• Иностранная поп-музыка
Отношение к курению:
Не курю
Отношение к алкоголю:
Не пью вообще
Отношение к наркотикам:
Никогда не принимала

Фото нет.
Договорились по телефону встретиться возле цветочного магазина .. так как друг друга не видели, я сказал номер машины… . И вот свершилось, навстречу шла, симпатичная, уверенная в себе девушка. Договорились так, я стою возле машины, она подходит, мы беседуем 3-4 мин. , затем переписываемся и если достигаем обоюдного желания едем кататься по городу… . Что-то, так… .
Но судьба всё переиграла, вернее она-Алина внесла коррективы, после короткой беседы (общего знакомства) , Алина уже через 10мин. сидела у меня в машине и весело смеялась запрокинув голову (первый признак заигрывания у девушек… .)
В какой-то умной книге прочел… .
Предложение моё было смелое, граничащие с наглостью, она его приняла, благо погода была за меня…. А предложение было следующее… Поехать на пикник за город, вино прилагалось… .На ней была короткая юбочка прикрывавшие красивые ножки.
В уме я подумал -«…девушка куда ты, подумай, с волком в лес…? »
Тем более чем больше мы общались, она всё больше и больше нравилась мне, я даже ей дал шанс, сказав:
-«…со временем у неё как…? »
-«…Может зайдёшь домой, переоденешься, все-таки природа, брюки были бы в самый раз… »
На что она ответила, четко и категорично:
-«…со временем у меня все нормально (вагон и целая тележка) , а про брюки сказала что ей удобно и в юбке… »
Что уж ей удобно, я так и не понял, но об этом чуть ниже… . .
Я уже Вас наверное утомил…
Если коротко, до секса не дошло. На первой встречи не может быть и речи об этом. Это её категоричный принцип. .А я так, думаю, просто не было искры между нами…
Целоваться любит очень, парни поймут почему нельзя долго заниматься этим, без секса, «девушки вам на заметку «буменчики» будут болеть… .» поэтому засобирались домой, тем более бутылочка шампанского она уже оприходовала.
Да и время было- 2.40 ночи… .
Довез до подъезда, пообещал что позвоню, но думаю что скорей всего не буду её тревожить… .
Но на этом моя ночь не закончилась… .

Ну и вот, после вчерашней эйфории и сегодняшнего фиаско, такого вот коктейля… . Я решил что так ночь не может заканчиваться, кому-то сегодня из девушек повезёт и я всю не растраченную энергию пущу на неё… . С этими мыслями поехал кататься по городу в поисках «жертвы» … Да извинят меня милые дамы… . . Но поиски не приносили результатов, видать все пары сформировавшиеся ещё в пятницу ни как не хотели расставаться ;-(
На обочинах уныло стояли девушки, видать тоже не пруха день не задался, вернее ночь… Меня они не интересуют, меня больше охота подстрелить дичь не на пруду, где они прикормлены и лезут в руки, а где надо поохотиться… . . Но я не такой человек чтобы вот так вот сдаваться… . Время 3.50 утра… . .
Есть последний шанс, звонок подруге, правда я её не слышал уже недели две, но попытка не пытка, так по моему … . Еслибы, вы знали, как она обрадовалась моему звонку, а как я стал светлее и глаза заблестели (почувствовал «дичь»…) . Но скорей всего, это
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1678) 15 лет назад
тебе скучно вот ты и развлекаешься ...ты в поиске это нормально!!!
Настя Шаповал Знаток (495) 15 лет назад
Не поняла... рассказ не закончен? или он словом "это" заканчивается?
Эх... натура моя женская любопытная... теперь страдать буду, додумывать...
Источник: надеюсь финал Вам понравился
Клеопатра Кукушкина Просветленный (27730) 15 лет назад
прочла твой рассказ. интересно. но как то не закончено. хочется продолжения
Волчара Гуру (2695) 15 лет назад
сказано всё.
успеха!
Источник: ездили- лепили
__ Искусственный Интеллект (140635) 15 лет назад
пардон... дешёвенький роман... .
написано без искры и блеска...
Похожие вопросы