Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

В "правильной" семье правильная жена встаёт раньше всех и готовит завтрак.

В неправильной семье неправильная жена встаёт позже всех на всё готовое, приготовленное мужем/детьми/родителями/иными родственниками, а если те проспали -- обвиняет их, что по их вене она опаздывает на работу.

Так?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мне раньше всех на работу идти. Потому утром чай завариваю я. Для всех.
Так что, у нас семья неправильная?

Мыслитель
16лет

Тогда на фиг правильную семью. Носил, ношу и буду носить жене кофе в постель. За одну ее улыбку буду.

Мастер
16лет

По-разному бывает. А если правильная жена работает? Почему она должна спать меньше других, поспать ведь все любят (ну кроме сумасшедших жаворонков) .
Я встаю раньше своего мужа, ставлю чайник, иду умываться, поднимаю мужа (по необходимости) . Завтрак, если честно, мне готовить влом, поэтому он обычно представляет собой то, что осталось от ужина или приготовлено заранее вечером. Иногда завтрака нет вообще, но.... знаете, растолкать моего мужа с утра - это уже подвиг. Когда я не работала, я по-честному вставала рано и готовила.
Я правильная жена?

Просветленный
16лет

у правильной жены пирожки с тремя начинками как минимум готовы на завтрак

16лет

Все не так у меня, дело в том, что мой муж не любит ограничиваться с утра бутербродом или омлетом, он всегда кушает капитально, так что приготовленный с вечера комплексный обед с утра просто разогревается (он сам это делает) , ну а я пью кофе на работе, дома не завтракаю. Сыну каши варю утром, это быстро.