Что нас ждёт?
Муж при разных совместных встречах с друзьями, родственниками нравится щекотить, "заигрывать" с девушками, даже замужними. Несмотря на то, что я ему говорю, что мне это не нравится, он говорит, что он такой, какой есть и делает так, чтобы понаблюдать за моей реакцией.
Он очень скрытный, и практически мне ничего не рассказывает. У нас есть 4-х летний ребёнок.
Я не знаю, как мне жить и стоит ли сохранять "семью".
вас ждет счастливая семейная жизнь, если будете больше внимания нежности и ласки проявлять по отношению к мужу. Ну и иногда не забывайте о страсти! Больше ласкрвых слов и он 100 % только ваш!
Отплатите ему той-монетой. Сделайте вид, что Вам все безразлично, Даже поощрите его, скажите, что у него хороший вкус, сделайте комплимент его избраннице. И одновременно начните флиртовать с кем-нибудь из мужчин (только не преусердствуйте) , но на колени сесть можете! Поверьте -сработает! Мужчины гораздо большие собственники, чем женщины Ну, а дальше - уже по ситуации.
Подговорите мужа одной из дам, которую Ваш муж пощекочет) пусть не в морду даст, но хоть поговорит серьёзно с Вашим озорником-тот струхнёт и поостережётся в следующий раз-то.
Пробовали пойти на риск: после очередного такого выкрутаса с его стороны уехать на недельку и сказать - без меня заигрывай с девушками.
Сказать, что предупреждала и говорила, что Вам это не нравится!
Не думаю, что ему без Вас будет хорошо.
Еще вариант. В компании самой к нему приставать - можно очень даже непилично. Или даже заигрывать с другими парнями! отговорка - "смотрю на твою реакцию! Я такая! "
позаигрывай с мужчинами при нем и скажи, что вот такая ты, а вообще ненормально все это