Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Народ, что делать?? мне кажется пришла ПОПА(((

Я тут стирку затеяла, как раз вещи мужа стирала: белье, рубашки и его любимый белый спортивный кастюм. Так вот во все это хозяйство каким-то Макаром попал мой новый красный носок и теперь все, мля розовое. И по барабану, что порошок для цветного, носок какой-то термоядерный, блин, попался. Как-то можно все это барахло спасти или теперь только на свалку????
Блин, чтож мне теперь делать: самой тихонько удавится, или мужа дождаться, или сказать, что сейчас розовые труселя в моде, типа "глянь, как я о тебе забочусь - и покупать не надо"???
Блин, мне крышка((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

срочно купить женские красные трусы и обвинить мужа, что они выпали при стирке из кармана его брюк

Просветленный
16лет

Очень сочувствую, т. к. даже если и простит, то вспоминать до конца жизни будет.. . Моя мамулька папке умудрилась его самый любимый дорогущий костюм на 90 градусах постирать, в итоге он (костюм) стал на 4-х летнего мальчика.. . Решила на химчистке съэкономить...

Просветленный
16лет

не парься. . это всего лишь спортивный костюм. . думается, что у вашего мужа это не самое главное достоинство

Мудрец
16лет

Да уж, я думала я одна такая. Тут недавно с деловым видом, типа я такая в доме одна работящая, затеяла стирку. Схватила рубашку мужа. Постирала все? А он спрашивает где рубашка моя, там пропуск на службу был. Я в шоке. Достали конечно пустые корочки, чистенькие. Я думала убьет, но ничего обошлось. Теперь ему этот пропуск делать месяца три нужно, да еще доказывать, что не специально сделал.

Просветленный
16лет

ну был мужа- станет ваш костюмчик. главное низачто не сознавайтесь, что знаете где его костюм: невидела, не знаю. и был ли вообще:))) )

а серьезно- стирайте быстрее с отбеливателями, мож хоть что нибудь спасти успеете, хуже уже не будет (если с отбеливателем не переборщить конечно, а то уже сиреневый цвет получится)))