Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Рассказы,истории

Я знаю много расказов типа этого
Я. Передо мной девушка, стоящая на краю крыши многоэтажки. Я пришел посмотреть на себя со стороны. Да, три года назад я, так же как и она стоял над пропастью. Причина – боль, причиненная любимой девушкой. Я осознал, что меня использовали. Но, это уже неважно. Тогда я не смог прыгнуть – слишком слаб был. Сможет ли она сейчас? Незнакомка поняла, что за ней кто-то наблюдает. «Уходи прочь, - крикнула она и слова раздались эхом». Я ехидно улыбнулся, промолчал. Я не хотел принимать в этом монологе никакого участия. Меня устраивала роль простого наблюдателя. Она разнервничалась. Ей не нравилось, что я никак не реагирую. Девушка присела на край. Ветер весело колыхал ее длинные волосы, и я заметил на плече знакомую татуировку. «Неужели это она?»- теперь стал нервничать я. «Алена!»- послышалось из моих уст. Она обернулась. Да, это была она, та из-за которой я когда-то пытался свести счеты с жизнью. А жизнь – она бесценна. Хотя, многие это понимают лишь, когда умирают. Хм, как забавно выходит – я, теперь она. Мне стало смешно. В моем сердце на миг что-то кольнуло. Вспыхнула любовь? Нет, после Аленки я стал жесток, она убила во мне любовь ко всему, что есть вокруг меня, что есть такое прекрасное и неповторимое. Но мне стало ее жаль, она так смотрела на меня, будто бы просила: «Забери меня отсюда, забери…». Увидев мое лицо, она испытала наверно шок, ведь думала, что я давно погиб. Да, я погиб, от меня осталось только тело. Душа – ее больше нет. Вдруг случилось непредвиденное, она поскользнулась, и повисла лишь одной рукой на краю. Она крикнула мне «Помоги, прошу, помоги!» и я подбежал. Как же я мог не помочь своей любимой. Ведь она так хотела научиться летать. Я помню, как она восхищалась красотой полета птичек. А теперь сама, словно бабочка, порхала в воздухе, хоть и было это доли секунд. Я услышал крики прохожих, сирену скорой машины. Она была мертва. Я подарил ей вечность, что может быть лучше ?..Автор…Юська Ю.М. Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Пожалуйсто напишите расказы или стихи типо таких!(Прошу не повтаряться)За ранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мда, парень точно без души, только почему к любимой не присоединился и не стал бабочкой.. .

Источник: Я не знаю в тему или нет... =)