Рассказы,истории
Я знаю много расказов типа этого
Я. Передо мной девушка, стоящая на краю крыши многоэтажки. Я пришел посмотреть на себя со стороны. Да, три года назад я, так же как и она стоял над пропастью. Причина – боль, причиненная любимой девушкой. Я осознал, что меня использовали. Но, это уже неважно. Тогда я не смог прыгнуть – слишком слаб был. Сможет ли она сейчас? Незнакомка поняла, что за ней кто-то наблюдает. «Уходи прочь, - крикнула она и слова раздались эхом». Я ехидно улыбнулся, промолчал. Я не хотел принимать в этом монологе никакого участия. Меня устраивала роль простого наблюдателя. Она разнервничалась. Ей не нравилось, что я никак не реагирую. Девушка присела на край. Ветер весело колыхал ее длинные волосы, и я заметил на плече знакомую татуировку. «Неужели это она?»- теперь стал нервничать я. «Алена!»- послышалось из моих уст. Она обернулась. Да, это была она, та из-за которой я когда-то пытался свести счеты с жизнью. А жизнь – она бесценна. Хотя, многие это понимают лишь, когда умирают. Хм, как забавно выходит – я, теперь она. Мне стало смешно. В моем сердце на миг что-то кольнуло. Вспыхнула любовь? Нет, после Аленки я стал жесток, она убила во мне любовь ко всему, что есть вокруг меня, что есть такое прекрасное и неповторимое. Но мне стало ее жаль, она так смотрела на меня, будто бы просила: «Забери меня отсюда, забери…». Увидев мое лицо, она испытала наверно шок, ведь думала, что я давно погиб. Да, я погиб, от меня осталось только тело. Душа – ее больше нет. Вдруг случилось непредвиденное, она поскользнулась, и повисла лишь одной рукой на краю. Она крикнула мне «Помоги, прошу, помоги!» и я подбежал. Как же я мог не помочь своей любимой. Ведь она так хотела научиться летать. Я помню, как она восхищалась красотой полета птичек. А теперь сама, словно бабочка, порхала в воздухе, хоть и было это доли секунд. Я услышал крики прохожих, сирену скорой машины. Она была мертва. Я подарил ей вечность, что может быть лучше ?..Автор…Юська Ю.М. Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Пожалуйсто напишите расказы или стихи типо таких!(Прошу не повтаряться)За ранее спасибо!
Мда, парень точно без души, только почему к любимой не присоединился и не стал бабочкой.. .