Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От творога толстеют?

Катя Галафеева Ученик (53), закрыт 15 лет назад
И от чего больше всего толстеют кроме фаст фуда)
Дополнен 15 лет назад
\Не я худеть не собираюсь)
Лучший ответ
Орлова Лиза Мыслитель (6692) 15 лет назад
все условно, от чего толстеют от чего нет, все зависит от метаболизма, толстеют от пива например, от фастфуда.. ну если есть один фастфуд то ясен пень потолстеешь, а если 1-2 раза в неделю съесть то не потолстеешь, хотя опять же зависит от метаболизма. толстеют от белого хлеба, картофеля, вот если съесть ломти белого хлеба и запить водой то хлеб внутри раздует и точно потолстеешь) НО ОТ ТВОРОГА НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ ТОЧНО!
Остальные ответы
павел парфенов-неадекват Оракул (54651) 15 лет назад
Толстеют от пива От творога - худеют
Tangera Профи (750) 15 лет назад
Если это диетический или обезжиренный, то нет. Если жирный, то есть небольшая вероятность. А вот от творожной массы лучше отказаться
Анна Мастер (1918) 15 лет назад
Если есть только творог-то похудеешь, а если с хлебом, сахаром, то соответственно...
Грелва Мудрец (13077) 15 лет назад
От творога худеют. А толстеют от макаронов с маслом, пельменей со сметаной и сгущенки. Черт! Как я все это люблю!
Kiba Ученик (110) 15 лет назад
нет конечна, творог полезна для здоровия, Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные ​вещества, например, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. ​Творог полезен практически всем,
Евгения Просветленный (35062) 15 лет назад
ешь всё, что душе угодно, но в МЕРУ
Психея Гуру (2986) 15 лет назад
Слушай я творог не люблю, есть его не могу, зато много его съесть ни магу поэтому мне помогает
валерий щетинин Мудрец (11637) 15 лет назад
<Берите творог с меньшим процентом жирности.
Марина Бахтиярова Мастер (2315) 15 лет назад
Толстеют от жирной пищи и мучного, а также от малоподвижного образа жизни. А творог (особенно нежирный или обезжиренный -полезен)
Таша Профи (839) 15 лет назад
но от белка же мышечная масса растёт.. . если шейпингом заниматься мышцы нарастить поможет как любой белок.. . вкусняшки, блин!!!!
Похожие вопросы