Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы свекровь хотела переехать к Вам жить, нянчить ребенка, что бы Вы делали?

мне это не особо и нужно, т.е. совершенно не нужно. я сама хочу нянчить своего ребенка. муж вечно на работе, перспектива жить со свекровью не очень радует меня. а она уже на пенсию собралась, ради этого дела. он, понятно, счастлив, маминым намерениям...я же не могу сказать НЕ НАДО! это как-то нехорошо, и напряжет ситуацию. черт!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я это уже проходила, поэтому- пусть муж обижается или нет, но я буду против. Конечно, сначала я буду доказывать свою точку зрения путём уговоров и ласковых слов, ну а если не получится- поставлю ультиматум. Всё, что мы тут тебе советуем ты прекрасно знаешь, и когда сама пройдёшь этот этап жизни -сделаешь вывод, а пройти его тебе прийдётся. Удачи!

Оракул
16лет

беременным можно все! Говори "не надо! " и не парься. просто скажи, что если не будешь сравляться, то позовешь, но все знакомые и подруги сами растят, и вы тоже в свои силы верите.

Просветленный
16лет

Девушки, мы все будем свекровями. Давайте себя поставим на место ее. ВЫ от чистого сердца хотите помочь, а сын с невесткой ВАС посылают. КАК вы на это среагируете? А? ?
Нужно всегда себя ставить на место человека, тогда будет легче вопрос решить.
Например: "ну что вы, вам будет тяжело с маленьким ребенком, тем более я пока не собираюсь на работу, но вы конечно, будете к нам часто приезжать няньчить внука"
Кстати в дальнейшем, когда ребенок подрастет помощь будет нелишней, чтобы, ну... хлтя б вдвоем с ужем сходить развлечься. Ведь ребенок долгие годы будет ограничивать полную вашу свободу, а тут как раз помощь бабушки будет оч кстати.

Оракул
16лет

Просто скажите: вы добрая женщина и вырастили хорошего сына... .
Я тоже буду сама растить своего малыша, таким же как его папа... .
Не стесняйтесь сказать, по доброму, но прямо.... Сейчас многие мамы-сами хотят воспитывать своих деток (я-из таких мамочек)

Мастер
16лет

Никогда и ни за что!!!! Как бы трудно не было, но только не свекровь.