Здесь часто пишут - "Я люблю Родину и горжусь ей! " . Это здорово! ! Мне тоже хочется, но как это делать я не знаю
как это делается. Посоветуйте. Сколько раз в день это можно делать? Когда лучше получается: до обеда или после? Что говорят врачи - не вредно-ли это часто делать? Что нужно иметь для этого, надо на что-то смотреть: на портрет Путина, или лучше Метвиенко, или просто на карту Родины. или лучше на глобус? Можно-ли этим заниматься группой? Иожет быть есть какая-нибудь брошюрка? С чего лучше начать, раньше я стыдился это спросить, но стало завидно - вон, все любят и гордятся, -значит это приятно и заразиться чем-нибудь, наверное нет опастности ...Поделитесь пожалуйста....
Спасибо,в вострге.Без ха-ха.
Чтобы любить Родину, не обязательно смотреть на чей-то портрет, иметь какое-нибудь расписание или слушать гимн. Это как раз атрибуты любви к государству. А вы просто любИте то место, где родились и живёте, смотрИте каждый день на своих детей и получайте удовольствие.
господи! неужели вы такой неудачник?? остается только вам посочувствовать. И заметь те мы младше вас и страну не разваливали.
Ещё чего... поделитесь, а нам что? Давай меняться?
Да не надо считать, сколько раз....Если гордишься -- значит гордишься. А нет -- так и не надо себя насиловать.