Студенты,школьники,учиники! Чем вы пользуетесь когда отвечаете учителю больше, знаниями, или байками? ..
Только что из колледжа. Как ни странно, был зачет, на пару пришел второй раз за полугодие. Учителя как зовут уже не помню.
Стучу в дверь, вхожу. До конца пары 15 минут.
Я: Здрасте(улыбка до ушей)
Учитель: Вам кого молодой человек?
Я: Я тут вроде учусь, это моя группа, я знаю этих людей за партами.
Учитель: Фамилия, Имя?
Я: так то так то
Учитель: У тебя нездано 6 тем, тоесть все. Ты не будеш допущен до экзамена(обычное дело).
Я: я пришел здавать темы
Учитель: Ты будешь здавать 6 тем сейчас?
Я: Да.
Учитель: Ты готов?
Я: типа того
Учитель: Ну садись. У тебя по журналу стоят все н\б, ты был только на 1 паре, самой первой. У тебя коспекты есть? За них тоже идет оценка, без конспекта до экзамена не допускаю.
Я: я отксерокопирую.
Учитель: 1 вопрос. Организация на предприятии. Ее структура. (самое трудное, когда тебе задают вопрос, а ты даже незнаешь что означают слова в этом вопросе)
Я: Что такое структура. И что за вопрос, организация на предприятии. Ну да есть там организация. Я ответил? Или же вы хотите знать как там все организуют?
Учитель: Как там все организуют.
Я: Организуют там нормально. Это как в организме человека. Вот у вас что отвечает за ноги, руки, брови? Думаю голова. Это ваш начальник. Так и на предприятии есть начальник. Он отвечает и руководит менеджерами, секретарями, бухгалтерами и тд. Но ваша голова не может приказать сердцу остановится, правильно? Так и начальник не может бухгалтеру приказать подделывать документы отправляемые в налоговую, уголовное преступление как ни как. Думаю с этим все понятно. Но я бы хотел еще рассказать как работает, точнее выживает организация. Человеку чтобы выжить надо есть, пить. Организации надо продавать. (начинаю бегать глазами по столу, нашел ручку) Продожа чего либо это целая система. Вот возмем ручку. Прежде чем эта ручка появилась на этом столе, прошел целый ряд метаморфоз(тут я начал реально перегибать палку своим бредом, но надо было видить лицо учителя и моих однокурсников, все развесили уши, одна девушка даже рот открыла). Вы когданибудь слышали а таком способе заработка, как собирание ручек? Тебе присылают целую коробку с ручками, в разобраном виде, как правило в коробке деталей на 1000 ручек. За збор каждой ручки можно получить от 50коп до рубля. Я не стану рассказывать как изготавливали детали, их делали на заводе, а почему там же не собрали я не имею понятия, мы этого еще не проходили. Когда все ручки собраны, люди должны узнать, что у нас есть эти ручки. Запускаем рекламу, за которую отвечает, как мне кажется арт-директор и его пацаны. Я уже вижу эту рекламу. Серьезный мужчина хочет подписать важный документ, но обнаруживает что у него закончились чернила в ручке. И дальше слоган "Покупайте наши ручки, у нас всегда есть в комплекте запасной стержень". И тут я выдохся, зделал паузу примерно на 5 секунд, и тут меня спасает звонок. Я вас не утомил?
Учитель: Ой утомил. Ладно, еще раз фамилия?
Я: так то так то
Учитель: Еще 5 таких рассказов я не выдержу. Зачот.
ЗЫ. Изложил в кратсе, символов всего 5000 можно печатать :)
Блин молодчик)) ) Клево отжог)) )
Смотря какой учитель, у каждого своя идеология и своё мировозрение. Но обычно отдаю предпочтение байкам)) )
самое главное не молчать.. .
но не у каждого преподавателя пройдут байки...