Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

И как понимать ЕГО????И наши "ОТНОШЕНИЯ"????что даже отношениями-то и не назовёшь...

В общем сложились у меня с одним парнем (которого Я очень люблю) вот такие непонятные...НЕНОРМАЛЬНЫЕ я б даже сказала отношения: раз в 2-3 месяца он объявляется в моей жизни, чтобы сказать, как сильно скучал, как ему меня не хватало, происходит страстная ночь любви и он исчезает....Опять на тот же срок... Живём мы, в принципе-то в одном районе, но видить друг друга - не видим...Он вечно занятой: весь в учёбе и работе, да и я такая же...
История наших таких отношений очень долгая и давняя....Ещё в школе, когда он пришёл к нам в 11 класс - я поняла, что это ТОТ самый ЛЮБИМЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ, которого я всё это время ждала!!!!Но он оказался птицей высокого полёта!!! Наблюдав за тем, какие девушки вокруг него вьются я понимала, что навряд ли у меня с ним что-то будет... Да и встречаться-то НИ С КЕМ не встречался...Ему просто это не нужно было!
После окончания школы, где-то через пол года, он разыскал меня и попросил о встрече (как я долго этого ждала!!!)....Встреча была незабываемой: именно в ТОТ день я ПОДАРИЛА ему себя, подарила тому, КОГО ТАК ЛЮБИЛА, о ком так МЕЧТАЛА - да, он стал первым моим мужчиной....Не забуду, как его трясло....как он ПЕРЕЖИВАЛ....Не забуду насколько он был нежен....Но вот потом после всего ЭТОГО он ПРОПАЛ....НЕ звонил, не писал....Для меня это было УДАРОМ....Во ВСЁМ себя винила....думала, что сделала что-то не так....Как же долго я тогда рыдала..,плакала...!И вот прошло пол года....Он объявился....Опять были признания...страсть, желание...И снова пропал..только уже на 2 месяца....Потом та же история и вот это продолжается уже 2 года!
Я очень хорошо общаюсь с его друзьями и знаю, что постоянной девушки у него НЕТ и не было....
Я не знаю....КАК ПОНИМАТЬ ЭТОГО человека??? Что у него ко мне????Почему он ТАК делает....и ЧЕГО ждать дальше...?(((((((((((((((((((

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

просто это такой человек) не нужны ему постоянные отношения с девушкой, в том виде, которые нужны тебе.

Мастер
16лет

Просто когда приспичит-идет к тебе. Ну зачем искать кого то, если он знает что тут его любят и ждут. Надо бежать подальше от таких непонятных, даже если он на тебе женится-вся жизнь будет вечным кроссвордом. Никакой определенности. Ищите с кем Вам легко и свободно, зачем заранее загонять себя в такую кабалу.

Мыслитель
16лет

Он реально понимает, что ты его любишь, и что он вправе вести себя так как хочет он, появляться -спать с тобой -пропадать.
Он просто использует тебя в сових корыстных целях

Мастер
16лет

что тут не понятного, ему постоянная девушка и не нужна, а такая как вы которой он объясняется ради того чтобы справить потребность ничего и не надо

Просветленный
16лет

Все ясно -чувачку секс нужен оч редко
Как приспичит -он к тебе бежит справлять нужду, как это ни грубо звучит.
Никаких серьезных отношений у вас не получится -такие, если и женятся, то "голодные" жены их потом быстро бросают -есть примеры из жизни....