Так мучительно хочется нежности…
Я готова в тебе утонуть
И твоей негасимой безбрежностью
У меня переполнена грудь.
Я прижмусь к тебе ночью невидимо
Стану долго и нежно ласкать,
А под утро, сама неусыпная,
Стану строжко твой сон охранять!
Любимый, эти стихи для тебя !!!
А вы когда-нибудь любили так, что кроме своей второй половинки ни о чем думать не могли ???
Ради него на все !!!Даже отказаться от оргазма !!!
Я ТОЖЕ!!!!хочу к нему!!!!скучаю!!!!Жутко!!!!Люблю!!!
Дашенька ну што Ты прям Мы ж Тебя ЛЮЮЮЮЮБИМ !!!Ты нежная красивая чувственная девушка! Милая ласковая и трудолюбивая ! Прелестная ненаглядная ! Я Тебя обнимаю от всей души и нежно Тебя целую в самые пухленькие губки! Прижмись ко мне своими мягушкенькими
сисечками и я буду целовать Тебя! Чтоб по телу разливалась приятная истома, Прими мой длинный поцелуй в Твои губки! И позволь нежно пососать Твою вкуссную верхнюю губку И щёчки И глазки И шейку И за ушками
И Твои нежные хрупкие плечи! И твои прелестные и нежные как небо сисечки! И позволь потискать сосочки и пососать соски чтоб Тебе было ТАК хорошо и мило и радостно что ты сильно прям задышишь животом !
И я обниму Твои ножки и помою пальчики кремом и пяточки И поцелую каждый пальчик в отдельности И подниму Твои бархатные ножки себе на плечи чтоб они отдыхали А сам буду нежно гладить твои прелестные ляжки и бережно целовать и гладить попку! А потом стану воздушным язычком нежно пахать Твою киску вверх и вниз и медленно продвигаться к заветному бугорку И стану его быстро-быстро хлестать язычком по щёчкам пока он не заплачет о счастья ...И...
Давай если хочешь поговорим в Агенте Чтобы Тебе было легче переживать Моя милая и нежная девушка
Не на такие подвиги мене еще не тянуло.
лучше добавь жести в свои отношения! тебе понравится! :))))))))))
так не мучайтесь-понежтесь с кем нибудь