Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста,что в наше продыинутое время можно ребенку подарить?

Пацану 8 лет исполнилось,не могу придумать что-же ему понравится.Игрушки,даже самые-самые,интересуют его 2--3 дня.Телефон уже есть.Если для компа что-то куплю(даже если что-то полезное,развивающее или примочку какую) - его мама меня съест =) и так ребенка еле отрывает от него. Увлечений (кроме компа) особо нет. вот и думаю....может посоветуете чего? У меня пока только одна светлая мысль - в цирк его сводить...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если есть возможность - посетите аквапарк или предложите увлекательное путешествие на 2-3 дня (продумайте программу и экскурсии) .
Еще один вариант - ролики.
Еще один - интерактивная игрушка (ориентируйтесь по интересам, возможно динозавр (в специализированых магазинах вам дадут консультацию)
И еще - необычно и увлекательно - телескоп.

Профи
16лет

Может у него есть своя идея, подарите деньгами, но спросите что он желает купить (проведете воспит. работу)

Знаток
16лет

Пойди на перекор его маме и подари че нить компьютерное хоть порадуется ребенок мало вероятно что ему че нить из этой области подарит если все боятся его маму.

16лет

ролики

Знаток
16лет

Цирк это хорошо!! ! Смотря на какую сумму рассчитываете, можно в детский развлекательный комплекс сходить