Надоело, все надоело, не хочу больше ни кого видеть рядом, что с этим делать?
Самое смешное, что попадаются, добрые, умные, хорошие, всегда так. А мне просто тяжело, когда меня пытаются контролировать, не могу видеть эти глаза, когда с друзьями просто попила кофе, никого же не волнует, что я их знаю с младшей группы детского сада. Бесит, что вместо поездки в лес, ему хочется посмотреть телевизор вместе со мной, раздражает, что меня постоянно тискают и целуют, может на половине фразы начать ко мне приставать. Я конечно все понимаю, но при том количестве секса, который у нас ежедневно, можно позволить мне хотя бы иногда разговаривать. И самое не приятное, он хочет жениться и жить долго и счастливо, и сейчас я вместо того, чтобы идти к нему, сижу за компьютером, потому что не могу больше. Одиночество, а еще лучше изоляция, чтобы от меня больше никто не страдал, самый лучший вариант.
ПОЧЕМУ НЕТ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИХ ЛЮДЕЙ?
Приветик дорогая Мария . Идеально подходящие люди есть только встретить их сложнее. Поверь моему жизненному опыту многоженца - нормальный брак это брак равных . Не надо чтобы супруги дополняли друг друга, проще когда у них одинаковые взгляды, вкусы, отношения к жизни и увлечения с интересами. Задумайся, вы вместе меньше года и уже такие проблемы, он уже вызывает твое раздражение. Просто вы не слышите друг друга и думаете по разному. Разные интересы у вас и в жизни . Секс мирит когда неустроен быт, но когда партнер раздражает стоит задуматься о свадьбе. Доченька все мужики - лидеры и не любят когда им перечат, в твоей душе накопилось, а высказать все накипевшее некому . Вы не видите друг в друге людей . По моему самые хорошие браки между друзьями когда отношения начинаются с простого общения и людей сближают интересы. Мои браки были построены на сексе и ничего хорошего не вышло. Если это не твой эмоциональный всплеск, а уже переполненная чаша терпения задумайся, и не спеши с решениями, ни с одним из них . Взвесь все, обдумай, проанализируй . Я знаю тебя как очень терпеливого человека - этот вопрос просто взрыв, видимо тебе совсем худо . Не дай своим эмоциям в данную секунду взять верх над разумом .Ты очень устала, учеба, дом, семья, нужен отдых и время .
Солнышко... так было и так будет у всех и всегда.. .
Наверное это твой личный кризис.. .
Пройдёт)))))))
Маш а может просто сказать ему то что тебе не нравится, а не молчсать.. . сказать то что не устраивает и искать выход вместе?
а бывают еще и добрые, умные, хорошие и ДОВЕРЯЮЩИЕ!! !
точно-точно, у меня муж такой)) )
Если ты его любишь, то сама должна хотеть быть только с ним (по идее!)... .
А доверие и личная свобода в отношениях очень важные факторы, борись за них, если они тебе нужны!!!! Я тебя понимаю.... сама такая... .
Ну а сейчас просто побудь одна.... отдохни, ..и реши, что для тебя САМОЕ ВАЖНОЕ и НУЖНОЕ!! ! Жизнь всегда ставит нас перед выбором, и его не избежать!
Удачи!!! !
О, человек! Взгляни вокруг !
Всё то, что создано Природой -
Прекрасно, гениально, бесконечно !
Закон - не враг, закон - не друг,
У врат седьмого Небосвода -
Хранитель совершенства безупречный.
А ты вознёс себя над тем,
Чего частицей сам пребудешь
И без чего ты был бы просто тенью,
Узлы накопленных проблем
Непослушаньем не разрубишь, -
Закон Природы правит всей Вселенной.
Не для того Творец всего
Создал с Любовью род наш грешный
И мир весь положил к ногам строптивым,
Чтобы поправ Закон ЕГО,
Ты свой вершил в душе мятежной.
Печально видеть сына нерадивым.
=============================
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум. Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка. Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть. И уходя мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам» , потому что слияние и поглощение – основная суть этой игры с гордым названием «Жизнь» . Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда.. . Иногда.. . Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» и заснуть на чьем-то плече, и выплакаться кому-то, попросить остаться и не оставлять тебя одного.. . И уходя хочется услышать «Останься. Останься навсегда...» .
------------------------------
Я сама себе чужая
Я сама себе чужая
Я не хорошая и не плохая,
Просто я сама себе чужая.
Я и огонь, я и вода
И я твоя не навсегда.
Я жить умею только страстью,
Но это не мешает счастью.
Меня нельзя любить
И невозможно никогда забыть,
Я свет в окошке, молния на ясном небе